Alterar as opções de áudio com o Apple Fitness+

Escolha as opções de áudio para lhe proporcionar a melhor experiência de treino.

Utilizar a funcionalidade Foco do áudio

Com o Foco do áudioNo alt supplied for Image, pode escolher em que se pretende focar durante o treino. Se selecionar Treinador, o volume irá priorizar a voz do treinador. Se selecionar Música, o áudio irá focar-se na lista de reprodução.

De momento, o Foco do áudio não está disponível nos treinos Meditação, Hora de andar ou Hora de correr.

Selecionar o seu Foco do áudio no iPhone ou no iPad

1. No iPhone, abra a app Fitness e toque no separador Fitness+. No iPad, abra a app Fitness.

2. Selecione o treino e toque em Let's go (Começar).

3. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image.

4. Toque em Foco do áudioNo alt supplied for Image e, em seguida, selecione Treinador ou Música para alterar o seu foco.

Selecionar o seu Foco do áudio na Apple TV

1. Abra a app Fitness e selecione quem está a treinar.

2. Selecione o treino e, em seguida, selecione o botão Reproduzir.

3. Selecione o botão Opções de áudio botão Opções de áudioNo alt supplied for Image.

4. Selecione Foco do áudio e, em seguida, selecione Treinador ou Música para alterar o seu foco.

Utilizar a funcionalidade Sugestões de áudio

As Sugestões de áudioNo alt supplied for Image reproduzem descrições audíveis das ações no ecrã durante um treino no Fitness+. Se ativar as Sugestões de áudio, estas podem ajudar na explicação de um movimento e com dicas durante o treino.

De momento, as Sugestões de áudio não estão disponíveis nos treinos Meditação, Hora de andar ou Hora de correr.

Ativar ou desativar as Sugestões de áudio no iPhone ou iPad

1. No iPhone, abra a app Fitness e toque no separador Fitness+. No iPad, abra a app Fitness.

2. Selecione o treino e toque em Let's go (Começar).

3. Toque no botão MaisNo alt supplied for Image.

4. Toque em Sugestões de áudioNo alt supplied for Image para as ativar ou desativar. Também pode ajustar a velocidade das descrições de áudio.

Ativar ou desativar as Sugestões de áudio na Apple TV

1. Abra a app Fitness e selecione quem está a treinar.

2. Selecione o treino e, em seguida, selecione o botão Reproduzir.

3. Selecione o botão Opções de áudioNo alt supplied for Image.

4. Selecione uma velocidade para ativar as Sugestões de áudio. Selecione Desativar para desativar as Sugestões de áudio.