Como reproduzir músicas aleatoriamente no iPhone

Pode pedir à Siri para ativar ou desativar o modo aleatório. Também pode ativar ou desativar o modo aleatório na app Apple Music.

Pedir à Siri para reproduzir músicas aleatoriamente

Pode ativar ou desativar facilmente o modo aleatório pedindo à Siri. Basta dizer algo como:

• "Ei, Siri. Reproduz este álbum de forma aleatória."

• "Ei, Siri. Toca a minha lista de reprodução de viagem de modo aleatório."

• "Ei, Siri. Reproduz todas as músicas de forma aleatória."

• "Ei, Siri. Desativa o modo aleatório."

Conheça mais formas de utilizar a Siri para reproduzir e controlar a música.

Como reproduzir um álbum ou uma lista de reprodução aleatoriamente

1. Abra a app Apple Music.

2. Abra um álbum ou uma lista de reprodução.

3. Na parte superior de um álbum ou de uma lista de reprodução, toque no botão Aleatório.

iPhone a mostrar o botão Aleatório na parte superior de um álbum na app Apple Music

Não é possível desativar o modo aleatório aqui. Saiba como desativar o modo aleatório.

Como reproduzir todas as músicas ou álbuns da biblioteca aleatoriamente

1. Abra a app Apple Music.

2. Na parte inferior do ecrã, toque em Biblioteca.

3. Toque em Músicas ou Álbuns.

4. Na parte superior de Músicas ou Álbuns, toque no botão Aleatório.

iPhone a mostrar o botão Aleatório na parte superior de Álbuns no separador Biblioteca da app Apple Music

Não é possível desativar o modo aleatório aqui. Saiba como desativar o modo aleatório.

Como desativar o modo aleatório

1. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.

2. botão A seguir a mostrar que o modo aleatório está ativo

iPhone a mostrar o botão A seguir na app Apple Music
  3. botão Aleatório ativo

iPhone a mostrar o botão Aleatório na parte superior de A seguir na app Apple Music

Quando o botão Aleatório não está destacado, o modo aleatório está desativado.

Se não vir o botão Aleatório

Como reproduzir músicas no modo aleatório em mais dispositivos

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.