Como repetir músicas no iPhone

Pode pedir à Siri para ativar ou desativar a repetição. Também pode ativar ou desativar o modo aleatório na app Apple Music.

Peça à Siri para repetir a música

Pode ativar ou desativar facilmente a repetição ao pedir à Siri. Basta dizer algo como:

• "Ei, Siri. Repete este álbum."

• "Ei, Siri. Repete esta lista de reprodução."

• "Ei, Siri. Repete esta música."

• "Ei, Siri. Desativa a repetição."

Saiba mais sobre as formas de utilizar a Siri para controlar a reprodução de música.

Como repetir um álbum ou uma lista de reprodução

1. Abra a app Apple Music.

2. Reproduza um álbum ou uma lista de reprodução.

3. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.

4. No ecrã apresentado, toque no botão A seguir  botão A seguir no canto inferior direito.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-next-destaque

5. Na parte superior do ecrã A seguir, toque no botão Repetirbotão Repetir até mudar para Repetir tudo. Quando o botão Repetir está destacado, a opção Repetir tudo está ativada.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-next-repeat-one

Como repetir uma música

1. Abra a app Apple Music.

2. Reproduza uma música.

3. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.

4. No ecrã apresentado, toque no botão A seguirbotão A seguir no canto inferior direito.

iPhone a mostrar o botão A seguir no canto inferior direito do ecrã.
  5. Na parte superior do ecrã A seguir, toque no botão Repetirbotão Repetir até mudar para Repetir um. Quando o botão Repetir está destacado com um número 1, a opção Repetir uma está ativada.

iPhone a mostrar que a funcionalidade Repetir uma está ativada na parte superior do ecrã Reproduzir seguinte.

Como desativar a repetição

1. Abra a app Apple Music.

2. Toque na música em reprodução na parte inferior do ecrã.

3. No ecrã apresentado, toque no botão A seguirbotão A seguir no canto inferior direito.

iPhone a mostrar o botão A seguir no canto inferior direito do ecrã.
  4. Na parte superior do ecrã A seguir, toque em Repetir uma ou Repetir tudo até mudar para Repetir desativado. Quando o botão Repetir não está destacado, a repetição está desativada.

iPhone a mostrar que a repetição está desativada na parte superior do ecrã A seguir.

Se não vir o botão Repetir

Saiba como repetir músicas em mais dispositivos

A disponibilidade da Apple Music pode variar consoante o país ou a região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.