Encontrar as chaves, a mochila e muito mais com o AirTag e a app Encontrar

Utilize o AirTag e a app Encontrar para encontrar os seus pertences mais importantes e localizá-los se os perder. Se um objeto pessoal estiver por perto, utilize a Localização exata (nos modelos de iPhone compatíveis) para o encontrar.

Encontrar os seus pertences com o AirTag e a app Encontrar

Se perder as chaves, a mochila ou outro objeto pessoal com um AirTag anexado, pode utilizar a app Encontrar para o localizar num mapa, obter indicações para a sua localização e reproduzir um som na coluna integrada do AirTag.

Encontre o AirTag perdido com a app Encontrar

Em seguida, quando estiver perto do AirTag, pode tocar em Procurar por perto para utilizar a Localização exata para o guiar até ao local onde se encontra.

O AirTag utiliza a rede Encontrar, uma rede encriptada e anónima de centenas de milhões de dispositivos Apple que pode ajudá-lo a encontrar os seus pertences. Os dispositivos próximos enviam de forma segura a localização do AirTag perdido para o iCloud, para que possa saber onde está o AirTag. É anónimo e encriptado para proteger a privacidade de todos.

Utilizar a Localização exata para identificar a localização dos seus pertences com a funcionalidade Procurar por perto

Se o AirTag estiver dentro do alcance do Bluetooth, toque em Procurar por perto para ajudar a localizá-lo, mesmo que esteja preso entre as almofadas do sofá ou escondido debaixo de uma pilha de correio.

Os modelos de iPhone com Banda ultralarga são compatíveis com a funcionalidade Procurar por perto

Encontrar um objeto por perto

1. Abra a app Encontrar e, em seguida, toque em Objetos.

2. Selecione o AirTag e toque em Encontrar por perto.

Na app Encontrar no iPhone, encontre um AirTag anexado às chaves de casa ou a outro objeto pessoal.
  3. Siga as instruções no ecrã e desloque-se até o iPhone se ligar ao AirTag.

4. Siga as informações de distância e direção apresentadas no iPhone. O iPhone também vibra à medida que se aproxima do AirTag.

• Pode tocar em Reproduzir som para ouvir vários sons que ajudam a encontrar o AirTag.

• Se o iPhone indicar que é necessária mais luz, destape a câmara ou toque no botão Ligar lanternaSem texto alternativo para a imagem.

Se o botão Procurar por perto não for apresentado

Se não vir a opção Procurar por perto, certifique-se de que ativou o Acesso à localização na app Encontrar.

1. Aceda a Definições > Privacidade e segurança > Serviços de localização e confirme se os Serviços de localização estão ativos.

2. Desloque-se para baixo e toque em Encontrar.

3. Selecione como pretende que a app Encontrar aceda à localização.

4. Ative a Localização exata para obter indicações precisas.

Ainda não vê a opção Encontrar por perto? O AirTag poderá estar fora do alcance do iPhone. Primeiro, tente encontrá-lo num mapa e obter indicações para a sua localização.

Os fatores ambientais, incluindo os materiais das paredes ou objetos entre o iPhone e o AirTag, podem afetar o desempenho.

Se emprestar um objeto pessoal com um AirTag anexado

Se emprestar as suas chaves ou outro objeto pessoal com um AirTag anexado a um amigo ou familiar, também pode partilhar o AirTag com essa pessoa. Assim, a pessoa pode utilizar as funcionalidades Encontrar e Localização exata para encontrar o objeto e não receberá Notificações de seguimento.

Partilhe um AirTag ou outro objeto na app Encontrar

A rede Encontrar não é suportada na Coreia do Sul e poderá estar indisponível noutras regiões devido a leis locais.