Como efetuar cópias de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch com o Windows

Se efetuar uma cópia de segurança do iPhone, iPad ou iPod touch, terá uma cópia das suas informações para utilizar no caso de perder o dispositivo ou se o mesmo ficar danificado ou for substituído.

1. Abra o Finder no Mac ou abra a app Dispositivos Apple no PC. Se o PC não tiver a app Dispositivos Apple ou se o Mac estiver a utilizar o macOS Mojave ou anterior, abra o iTunes como alternativa.

2. Utilize o cabo fornecido com o dispositivo para o ligar ao PC. Encontrar cabos para o dispositivo.

3. Se lhe for solicitado o código do dispositivo ou para Confiar neste computador, siga os passos indicados no ecrã. Obtenha ajuda se se esquecer do código.

4. Selecione o seu dispositivo no iTunes. Saiba o que fazer se o dispositivo não aparecer no computador.

A barra de menus do iTunes com o botão do dispositivo ampliado
  5. Clique em Geral na app Dispositivos Apple ou em Resumo no iTunes.

6. Se pretender guardar os dados de Saúde e Atividade do dispositivo ou do Apple Watch, tem de encriptar a cópia de segurança. Selecione "Cifrar cópia de segurança local" e crie uma palavra-passe fácil de memorizar. Anote a palavra-passe e guarde-a num local seguro, pois não existe forma de recuperar as cópias de segurança encriptadas sem ela.

7. Clique em Efetuar cópia de segurança agora.

Uma janela do iTunes que apresenta o separador Resumo com o botão Efetuar cópia de segurança agora selecionado

Quando o processo terminar, pode verificar se a cópia de segurança foi concluída com êxito. Verá a data e hora da sua cópia de segurança mais recente.

Quando o processo terminar, a data e a hora da última cópia de segurança são apresentadas na janela do Finder.

Uma janela do iTunes que apresenta o separador Resumo com a data e a hora da cópia de segurança mais recente ampliada sob o botão Efetuar cópia de segurança agora

Mais informações