Ver ficheiros .ps e .eps no Mac

Utilize uma app de terceiros que suporte ficheiros PostScript e Encapsulated PostScript.

O macOS já não inclui suporte integrado para a visualização de ficheiros PostScript (.ps) e Encapsulated PostScript (.eps). As apps que suportam estes ficheiros estão disponíveis noutros programadores na App Store e noutros locais.

Se a sua impressora suportar PostScript, pode continuar a imprimir ficheiros .ps e .eps arrastando-os para a fila de impressão: selecione a impressora nas Definições de Impressão e digitalização, clique no botão Fila de espera e, em seguida, arraste o ficheiro para a janela da fila de impressão para o imprimir.

Algumas versões anteriores do macOS incluem suporte integrado limitado para ficheiros .ps e .eps. Por exemplo, no macOS Monterey ou anterior, pode utilizar a app Pré-visualização incluída para ver e imprimir estes ficheiros.