O que está na categoria Outros no armazenamento do iCloud

Saiba mais sobre a categoria Outros no armazenamento do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch.

O iCloud permite-lhe armazenar tudo aquilo de que mais gosta e manter todos os elementos atualizados nos dispositivos com sessão iniciada com o seu ID Apple. Obtém 5 GB de armazenamento gratuito do iCloud e pode comprar mais ou libertar espaço em qualquer altura.

Ver o que está armazenado no iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Toque em Definições e, em seguida, toque no seu nome.

2. Selecione iCloud.

3. Toque em Gerir armazenamento da conta.

Ver o que está armazenado no iCloud num dispositivo com um navegador

1. Aceda a iCloud.com.

2. Inicie sessão com o ID Apple que utiliza no iCloud.

3. Toque em Definições da conta para ver o armazenamento.

Se vir uma categoria denominada Outros no armazenamento do iCloud

Quando vê o armazenamento do iCloud, poderá encontrar uma categoria denominada Outros. Trata-se de um agrupamento de categorias, uma vez que um ecrã mais pequeno nem sempre consegue mostrar o nome de todas as categorias. Por exemplo, as apps Mail e Mensagens no iCloud podem estar combinadas na categoria Outros no iPhone, iPad ou iPod touch, mas continuam a aparecer com o respetivo nome de categoria verdadeiro no Mac.*

A categoria Outros pode conter várias categorias, consoante o que armazenar no iCloud e se fizer parte de uma assinatura familiar que partilhe armazenamento. Normalmente, as duas maiores categorias de armazenamento mostram os respetivos nomes de categoria verdadeiros no iPhone, iPad ou iPod touch e as restantes categorias são agrupadas em Outros.

macos-ventura-macbook-pro-16in-ios-16-iphone-14-pro-settings-apple-id-icloud-manage-storage

*Para verificar o armazenamento do iCloud no Mac, selecione o menu Apple  > Definições do sistema. Clique em ID Apple e, em seguida, clique em iCloud.