Se perdeu o Apple TV Remote

Pode procurar o Apple TV Remote ou Siri Remote (2.ª geração) ou posterior com o iPhone. Também pode utilizar o Apple TV Remote na Central de controlo ou substituir o comando.

Procurar o Apple TV Remote

Utilizar o Apple TV Remote na Central de controlo

Substituir o Apple TV Remote

Procurar o Siri Remote ou Apple TV Remote (2.ª geração) e posterior com o iPhone

Para procurar o comando com o iPhone, este deve ter o iOS 17 ou posterior e a Apple TV deve ter o tvOS 17 ou posterior.

1. Abra a Central de controlo no iPhone.

• No iPhone X ou posterior, passe o dedo para baixo a partir do canto superior direito do ecrã.

• No iPhone SE e iPhone 8 e anteriores, passe o dedo para cima a partir da extremidade inferior do ecrã.

2. Toque no Apple TV Remote.

3. Toque na lista de dispositivos e, em seguida, toque em Procurar junto ao comando perdido.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-find
  4. Siga as instruções no iPhone para localizar o comando. O círculo no ecrã aumenta e o texto muda entre "longe", "perto" e "aqui" à medida que se aproxima do comando.

ios-17-iphone-14-pro-control-center-remote-finding-near

Utilizar o Apple TV Remote na Central de controlo

Se perdeu o comando da Apple TV 4K ou da Apple TV HD, pode configurar e utilizar o Apple TV Remote no iPhone ou iPad.

Substituir o Apple TV Remote

• Se tiver uma Apple TV 4K ou Apple TV HD, pode utilizar um Siri Remote (1.ª geração ou posterior), um Apple TV Remote (1.ª geração ou posterior) ou um Apple Remote.

• Se tiver uma Apple TV (3.ª geração), precisa de utilizar um Apple Remote.

Saiba como identificar o Apple TV Remote.

Também pode comprar um novo comando para a sua Apple TV na Apple Online Store, Apple Store ou noutra loja. Descubra como utilizar um comando de rede com a Apple TV.