Utilizar auscultadores de alta impedância com o Mac

Pode ligar auscultadores de alta impedância diretamente a computadores Mac compatíveis lançados em 2021 ou posteriormente.

A entrada dos auscultadores de 3,5 mm nos computadores Mac compatíveis está equipada com deteção de carga CC e saída de tensão adaptável. O Mac pode detetar a impedância do dispositivo ligado e adaptar a saída para auscultadores de baixa e alta impedância, bem como para dispositivos de áudio de nível de linha.

Quando liga auscultadores com uma impedância inferior a 150 ohms, a entrada dos auscultadores fornece até 1,25 volts RMS. Para auscultadores com uma impedância de 150 a 1000 ohms, a entrada dos auscultadores fornece 3 volts RMS. Isto poderá eliminar a necessidade de um amplificador de auscultadores externo.

Com a deteção de impedância, a saída de tensão adaptável e um conversor digital para analógico integrado compatível com taxas de amostragem até 96 kHz, pode desfrutar de áudio de alta-fidelidade e de resolução total diretamente a partir da entrada dos auscultadores do Mac.

Computadores Mac compatíveis

Estes computadores Mac são compatíveis com auscultadores de alta impedância com a entrada dos auscultadores integrada:

• iMac lançado em 2023

• MacBook Air lançado em 2022 ou posteriormente

• MacBook Pro lançado em 2021 ou posteriormente

• Mac mini lançado em 2023

• Mac Studio lançado em 2022 ou posteriormente

• Mac Pro lançado em 2023