Reproduzir áudio com taxa de amostragem elevada no Mac

O conversor digital para analógico (DAC) de hardware integrado em computadores Mac compatíveis suporta taxas de amostragem de até 96 kHz.

Os computadores Mac compatíveis apresentam um DAC de hardware de alta qualidade e integrado que pode converter áudio digital de até 96 kHz em áudio analógico. Pode ligar dispositivos analógicos, como auscultadores ou colunas, diretamente à entrada dos auscultadores no Mac e monitorizar o áudio em resolução total sem precisar de um DAC externo.

Para definir a taxa de amostragem da ficha dos auscultadores, utilize a app Configuração de áudio MIDI, localizada na pasta Utilitários da pasta Aplicações. Certifique-se de que liga o dispositivo à entrada dos auscultadores. Na barra lateral da Configuração de áudio MIDI, selecione Auscultadores externos e, em seguida, escolha uma taxa de amostragem no menu pop-up Formato. Para obter os melhores resultados, faça corresponder a taxa de amostragem da entrada dos auscultadores à taxa de amostragem do material de origem.

Computadores Mac compatíveis

Estes computadores Mac têm um conversor digital para analógico de hardware integrado:

• iMac lançado em 2023

• MacBook Air lançado em 2022 ou posteriormente

• MacBook Pro lançado em 2021 ou posteriormente

• Mac mini lançado em 2023

• Mac Studio lançado em 2022 ou posteriormente

• Mac Pro lançado em 2023