Utilizar o Modo escuro no iPhone e iPad

Ative o Modo escuro para obter uma excelente experiência de visualização em ambientes com baixa luminosidade.

Ativar o Modo escuro nas Definições

1. Aceda a Definições e, em seguida, toque em Ecrã e brilho.

2. Selecione Tons escuros para ativar o Modo escuro.

ios-17-iphone-15-pro-settings-control-center

Ativar o Modo escuro na Central de controlo

1. Abra a Central de controlo no iPhone ou iPad.

2. Toque em Modo escuro Modo escuro para o ativar ou desativar.

Adicionar o Modo escuro à Central de controlo

Se não vir o Modo escuro na Central de controlo, poderá adicioná-lo nas Definições:

1. Aceda a Definições e, em seguida, toque em Central de controlo.

2. Toque no botão Adicionar junto a Modo escuro para o adicionar à Central de controlo.

Definir o Modo escuro para ativar automaticamente

1. Aceda a Definições e, em seguida, toque em Ecrã e brilho.

2. Selecione Automático.

3. Toque em Opções para definir um horário para o Modo escuro.

Saiba como utilizar o Modo escuro no Mac.