Como preparar o Mac Pro para o Apple Trade In

Prepare e envie o dispositivo antigo para a Apple para troca.

Se tiver optado por trocar o Mac Pro quando comprou um produto Apple, receberá um kit com tudo o que precisa para devolver o dispositivo antigo à Apple. Poderá receber um kit na mesma embalagem do novo dispositivo. Caso contrário, o kit ser-lhe-á entregue por uma transportadora ou enviado por correio separadamente assim que o novo artigo for enviado ou recolhido. Se estiver na região Ásia-Pacífico, ser-lhe-á entregue um kit de troca ou o mesmo estará disponível num local designado.

Os clientes na região Ásia-Pacífico devem seguir apenas os passos indicados nas secções Antes de devolver o Mac Pro e Devolver o Mac Pro à Apple para o seu país ou região.

Antes de devolver o Mac Pro

1. Efetue uma cópia de segurança dos seus dados. Se precisar de ajuda para transferir dados, agende uma marcação numa Apple Store em getsupport.apple.com ou num Centro de assistência autorizado Apple. É da sua exclusiva responsabilidade efetuar cópias de segurança de todos os dados, software e/ou programas existentes no seu produto. A Apple não é responsável pela perda, recuperação ou compromisso de dados, software ou programas no seu produto de troca.

2. Termine sessão no iCloud.

3. Desative a palavra-passe de firmware.

4. Desautorize compras de conteúdos no computador.

5. Apague o disco rígido.

Embalar o Mac Pro

Se estiver na região da Ásia-Pacífico, avance para a secção Devolver o Mac Pro à Apple.

1. Remova a cobertura de espuma superior da caixa.

macpro-tradein-step1-v2
  2. Coloque o Mac Pro no suporte inferior. Não inclua elementos adicionais, como o cabo de carregamento, na caixa. Se incluir elementos adicionais, não será possível devolvê-los.

3. Coloque a cobertura de espuma na parte superior do Mac Pro.

macpro-tradein-step3-v3
  4. Sele a caixa com fita adesiva e envie-a pelo correio para a Apple*. Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

macpro-tradein-step7-v1

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Devolver o Mac Pro à Apple

Selecione o seu país ou região:

Estados Unidos e Canadá

1. Procure o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução.

2. Procure o nome da transportadora na etiqueta (ou noutro local no material da embalagem) e visite o respetivo site para agendar uma recolha ou encontrar uma localização para entrega.

3. Obtenha um recibo da transportadora.

4. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

China continental

Ser-lhe-á entregue um kit de troca antes da recolha da transportadora.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

Hong Kong

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

Japão

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

Coreia

Será entregue um kit de troca antes da recolha da transportadora.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

Taiwan

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

Vietname

A transportadora irá fornecer-lhe um kit de troca para recolher o Mac Pro.

1. Obtenha um recibo da transportadora.

2. Verifique se existe uma ligação no e-mail de envio do novo dispositivo para consultar o estado do dispositivo de troca.

Saiba mais

Para obter informações sobre vendas e produtos, visite Contactar a Apple.

Consulte as respostas às perguntas mais frequentes na página Apple Trade In.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple, iChat, iTunes, Mac e macOS são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões.