Descarregar - Actualização de Segurança 2018-004 (Sierra)

Requisitos de sistema: macOS 10.12.6

Descarregar

A Atualização de Segurança 2018-004, recomendada a todos os utilizadores, melhora a segurança do macOS.

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização em: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Consulte este artigo para mais detalhes sobre como verificar a autenticidade desta descarga.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어