Descarregar - Apple WatchOS 3.0 - 3.2.3

Requisitos de sistema:

• iPhone 5 ou posterior

watchOS 3.2.3

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 3.2.2

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 3.2

• Siri funciona agora com aplicações da App Store para iniciar treinos, enviar mensagens, efetuar pagamentos, reservar viaturas e mais.

• Com o modo Espetáculo, mesmo se levantar o pulso, o relógio permanece sem som e com o ecrã escurecido até lhe tocar.

• A funcionalidade Escrever está agora disponível em espanhol, francês e italiano.

• O progresso de sincronização de listas de reprodução é agora apresentado na aplicação Apple Watch no iPhone.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 3.1.3

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 3.1.1

• correção de um erro que podia impedir que os nomes de contactos aparecessem na aplicação Mensagens e nas notificações;

• correção de um erro que podia pôr em causa a possibilidade de responder a notificações;

• resolução de um problema que podia impedir a complicação Bolsa de se atualizar no mostrador;

• correção de um erro que podia fazer com que os anéis de atividade não fossem apresentados nos mostradores de Atividade;

• correção de um erro que fazia com que os ponteiros num mostrador analógico deixassem de aparecer depois de mudar a unidade de temperatura na aplicação Meteorologia;

• resolução de um problema que podia fazer com que a aplicação Mapas permanecesse aberta depois de terminada a navegação;

• resolução de um problema que podia fazer com que fosse apresentada a data incorreta na vista mensal da aplicação Calendário.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 3.1

• Opção nova para repetir os efeitos de balões e efeitos em ecrã completo

• Reprodução dos efeitos em mensagens com a opção Reduzir movimento ativa

• Correção de um erro que podia fazer com que a notificação de conclusão do temporizador fosse emitida duas vezes

• Resolução de um problema que podia impedir o Apple Watch Series 2 de carregar completamente

• Resolução de um problema que podia fazer com que os anéis de atividade desaparecessem do mostrador

• Correção de um erro que impedia que as opções do toque Force Touch aparecessem em algumas aplicações de terceiros

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

watchOS 3.0

Desempenho e navegação

• prima o botão lateral para aceder às suas aplicações favoritas na Dock;

• as aplicações da Dock abrem instantaneamente com informação atualizada;

• adicione até dez aplicações à Dock, controle música do ecrã A reproduzir ou abra a última aplicação utilizada;

• passe o dedo de uma extremidade à outra para mudar rapidamente de mostrador;

• passe o dedo para cima para aceder a definições importantes na central de controlo.

Mostradores

• novos mostradores Minnie Mouse, Atividade e Numerais;

• complicações agora disponíveis em Fotografia, Álbum de fotografias, Time-lapse e Movimento;

• novas complicações, incluindo Treino, Música e Mensagens;

• nova galeria de mostradores na aplicação Apple Watch no iPhone, a partir da qual pode adicionar e personalizar mostradores;

• descubra e adicione complicações de terceiros a partir da galeria de mostradores.

Atividade

• possibilidade de partilhar e comparar os anéis de atividade;

• classificação por ordem alfabética ou por progresso das metas de movimento, exercício, passos ou do treino do dia;

• notificações automáticas quando um amigo completa os anéis, termina um treino ou consegue uma proeza;

• mensagens personalizadas de incentivo e outras;

• novo separador de partilha na aplicação Atividade no iPhone para ver o histórico.

Treino

• funcionalidade Início rápido para os treinos mais usados;

• vista com diferentes medidas, personalizável para cada tipo de treino;

• novos gestos para pausar, retomar e marcação de segmentos;

• etiquetas para tipos de treino diferentes para registar ioga, pilates, treino funcional e outros;

• pausa automática para corridas;

• use Siri para pausar, retomar e terminar treinos;

• mapas de percursos com indicadores de velocidade para treinos ao ar livre.

Cadeira de rodas

• anéis de atividade otimizados para utilizadores de cadeiras de rodas;

• registo de atividade tem em conta diferentes velocidades, terrenos e técnicas de deslocação;

• rotações manuais contribuem agora para a meta de calorias diárias;

• notificação para se deslocar e anel de deslocação;

• novos treinos ao ar livre (Ritmo de caminhada e Ritmo de corrida).

Respirar

• nova aplicação Respirar, para fazer curtas sessões de respiração profunda ao longo do dia;

• indicadores tácteis e visuais assistem e guiam o ritmo da respiração;

• possibilidade de ajustar a duração das sessões e o número de respirações por segundo;

• resumo final de cada sessão, incluindo ritmo cardíaco;

• lembretes para respirar;

• sumários semanais.

Comunicação

• mensagens expressivas:

• efeitos em ecrã completo para marcar os momentos especiais;

• responda rapidamente a mensagens, hiperligações e fotografias, com Tapback;

• veja as suas mensagens manuscritas aparecerem no ecrã como tinta no papel;

• envie stickers do sistema ou de terceiros;

• escreva mensagens secretas com tinta invisível.

• aplicação Escrever:

• escreva palavras no ecrã e o Apple Watch converte-as em texto;

• use a Digital Crown para ver as diferentes sugestões de palavras;

• disponível em inglês (EUA) e chinês simplificado e tradicional.

• opções de resposta nas aplicações Mensagens e Mail, incluindo Digital Touch, emoji e respostas inteligentes;

• novos emojis, incluindo versões diversificadas de caracteres existentes, variantes para famílias monoparentais, bandeira arco-íris e novos desenhos dos emojis mais usados;

• SOS Emergência:

• mantenha o botão lateral premido para ligar para os serviços de urgência;

• em caso de emergência, notifique automaticamente os seus contactos SOS e partilhe a sua localização;

• inclua na ficha médica informação acerca medicamentos, alergias e outros problemas de saúde;

• ajuste do número de emergência de acordo com a localização atual.

Casa

• nova aplicação Casa para controlar os acessórios compatíveis com o HomeKit;

• ative cenários criados no iPhone para controlar grupos de acessórios com um só toque;

• controle acessórios favoritos diretamente do relógio, ou remotamente, com a Apple TV ou o iPad;

• suporte para câmaras IP para ver vídeo em direto nas notificações e controlos dos acessórios.

Outras melhorias

• nova aplicação Lembretes para gerir lembretes agendados, listas de compras e muito mais;

• nova aplicação Encontrar Amigos para ver onde estão os seus amigos e familiares;

• possibilidade de pagar com Apple Pay a partir de aplicações de terceiros;

• possibilidade de apagar eventos e mudar de calendário na aplicação Calendário;

• suporte para chamadas FaceTime áudio diretamente no Apple Watch;

• pesquise definições na aplicação Apple Watch no iPhone;

• controlos da aplicação Câmara para o flash, Live Photos, HDR, zoom, sequências e câmara frontal ou traseira;

• Siri tem suporte para novas variantes do chinês (cantonês), do espanhol (Chile) e do inglês (Irlanda e África do Sul).

Algumas funcionalidades podem não estar disponíveis em todos os dispositivos e podem variar consoante o país e/ou região.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어