Descarregar - Apple WatchOS 2.0 - 2.2.2

Requisitos de sistema:

• iPhone 5 ou posterior

WatchOS 2.2.2

Esta versão inclui correções de erros e atualizações de segurança.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

WatchOS 2.2.1

Esta versão inclui correções de erros e atualizações de segurança.

Encontrará informação acerca do conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple no site:

https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

WatchOS 2.2

Esta atualização inclui suporte para o emparelhamento de vários relógios com um iPhone, melhorias na aplicação Mapas e suporte para novos idiomas. Inclui igualmente correções de erros e outras melhorias:

• suporte para emparelhar vários Apple Watch com um iPhone;

• suporte para Por perto na aplicação Mapas para pesquisas por categoria, incluindo Alimentação, Compras e mais;

• suporte para catalão, croata, esloveno, romeno e ucraniano;

• suporte para ditado em catalão, croata, esloveno, romeno e ucraniano e inglês (Arábia Saudita e Indonésia);

• suporte para Siri em malaio, finlandês e hebraico;

• aumento da frequência da medição do ritmo cardíaco em segundo plano quando não está em atividade.

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta atualização em:

https://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

WatchOS 2.1

Esta atualização, que inclui correções de erros e suporte para novos idiomas, introduz ainda:

• suporte adicional para árabe, checo, grego, hebraico, húngaro, malaio, português (Portugal) e vietnamita;

• interface compatível com sistemas de escrita da direita para a esquerda;

• a possibilidade, para árabe, de alternar entre o sistema numérico árabe e hindi;

• uma nova complicação para os calendários islâmico e hebraico;

• Siri e a funcionalidade de ditado em árabe da Arábia Saudita e dos Emiratos Árabes Unidos;

• a funcionalidade de ditado em checo, grego, hebraico, húngaro, inglês da Malásia, português (Portugal) e vietnamita;

• correção de um erro que podia impedir a atualização de eventos na complicação Calendário;

• solução para um problema que podia impedir que a hora fosse apresentada no modo de poupança de energia;

• solução para um problema que podia impedir a abertura de aplicações de terceiros;

• solução para um problema que podia fazer com que os ícones das aplicações de terceiros não fossem corretamente apresentados;

• correção de um erro que podia causar instabilidade ao mudar o idioma do sistema.

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta atualização em:

https://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

WatchOS 2.0.1

Esta atualização contém novos emojis, melhorias a nível do desempenho e correções de erros, entre as quais:

• correção de um erro que podia fazer com que as atualizações de software não fossem concluídas;

• correções de erros que reduziam o desempenho da bateria;

• correção de um erro que impedia que um iPhone gerido sincronizasse eventos do Calendário do iOS com o Apple Watch;

• resolução de um problema que podia impedir que a informação de localização fosse atualizada;

• correção de um erro que podia fazer com que Digital Touch fosse enviado um endereço e-mail em vez de um número de telefone;

• resolução de um problema que podia causar instabilidade se uma Live Photo fosse usada no mostrador;

• resolução de um problema que permitia que os sensores permanecessem constantemente ligados ao usar Siri para medir o ritmo cardíaco.

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta atualização em: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=pt_PT

WatchOS 2.0

Esta atualização contém novas funcionalidades e capacidades para utilizadores e programadores, incluindo:

• novos mostradores e funcionalidades e novas maneiras de mostrar as horas:

• videos em time-lapse de Hong Kong, Londres, Mack Lake, Nova Iorque, Paris e Xangai;

• fotografia e álbum de fotografias, incluindo suporte para Live Photos, para poder ver as suas imagens favoritas sempre que levantar o punho;

• viagem no tempo com a Digital Crown para ver o que está para vir ou que já aconteceu;

• modo cabeceira para poder usar o relógio como despertador;

• 9 novas cores para personalizar o mostrador do seu relógio e um novo mostrador modular multicolor;

• suporte para a criação de complicações por aplicações de terceiros.

• Siri:

• comece um treino, obtenha informação de transportes públicos ou peça para ver um sumário;

• suporte para chamadas FaceTime áudio e para responder a e-mail;

• suporte para o HomeKit para controlar dispositivos compatíveis em sua casa;

• novo suporte para a Áustria, Bélgica (francês e holandês) e Noruega.

• atividade e treinos:

• pode agora incluir nos seus anéis de atividade treinos de aplicações de terceiros;

• anéis de atividade, treinos e metas podem ser partilhados através da aplicação Atividade no iPhone;

• metas interativas;

• sumário semanal por pedido;

• possibilidade de silenciar as notificações da aplicação Atividade durante um dia;

• os treinos são agora guardados automaticamente.

• Apple Pay e Wallet:

• suporte para cartões Discover;

• suporte para cartões prémio e cartões cliente de débito e de crédito;

• possibilidade de adicionar cartões à aplicação Wallet diretamente de aplicações de terceiros no relógio.

• Amigos e Digital Touch:

• adicione mais de 12 amigos diretamente do Apple Watch;

• grupos de vários Amigos aos quais pode atribuir o nome que quiser;

• envie desenhos de várias cores;

• novas opções para emoji animados.

• Mapas:

• vista de transportes públicos, com estações, linhas e ligações entre diferentes tipos de transportes (disponível apenas em algumas cidades);

• veja a lista de indicações para o itinerário atual;

• veja os placards informativos das estações com horários de partida.

• Música:

• novo botão Beats 1 para começar a ouvir a estação que transmite 24 horas por dia, 7 dias por semana;

• novo botão Para si, para ouvir toda a música de Apple Music que quiser.

• responda a e-mails usando a voz, emoji ou as respostas inteligentes personalizadas para e-mail;

• faça e receba chamadas através de FaceTime áudio;

• suporte para chamadas por Wi-Fi sem ter o iPhone por perto (varia consoante a operadora);

• bloqueio de ativação impede o Apple Watch de ser ativado sem o seu ID Apple e palavra-passe;

• novas capacidades de programação, incluindo:

• SDK nativo para fazer aplicações mais rápidas que são executadas diretamente no Apple Watch;

• acesso ao acelerómetro para poder seguir melhor os seus movimentos;

• acesso ao sensor de ritmo cardíaco para usar durante um treino;

• acesso ao microfone e coluna para gravar e reproduzir áudio;

• acesso ao motor táctil com 8 tipos diferentes de resposta háptica;

• acesso à Digital Crown permite controlos mais precisos;

• possibilidade de reproduzir vídeo diretamente no Apple Watch;

• suporte para execução de aplicações sem o iPhone ter de estar por perto, incluindo acesso às capacidades de rede quando ligado a redes Wi-Fi conhecidas;

• complicações no mostrador do relógio;

• treinos de aplicações podem contar para os anéis de atividade;

• treinos de aplicações podem ser incluídos na aplicação Atividade no iPhone.

• novos idiomas de sistema: indonésio, inglês (Índia), finlandês, norueguês e polaco;

• novo suporte para ditado em alemão (Áustria), espanhol (Chile, Colômbia), francês (Bélgica), holandês (Bélgica) e inglês (África do Sul, Irlanda e Filipinas);

• novo suporte para respostas inteligentes em chinês tradicional (Hong Kong, Taiwan), coreano, dinamarquês, holandês, inglês (Nova Zelândia, Singapura), japonês, sueco e tailandês.

A disponibilidade das funcionalidades varia consoante o país e/ou região.

Encontrará informação adicional acerca do conteúdo de segurança desta atualização em:

https://support.apple.com/pt-pt/HT1222

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어