Descarregar o macOS High Sierra 10.13.2

Requisitos de sistema: Esta atualização é recomendada para todos os Macs com o macOS High Sierra 10.13.1. Para todos os outros sistemas com o macOS High Sierra, instale a versão 10.13.2 através das atualizações de software da Mac App Store.

Tamanho do ficheiro: 2,08 GB

Descarregar

A atualização 10.13.2 do macOS High Sierra melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os utilizadores.

Esta atualização:

• Melhora a compatibilidade com determinados dispositivos de áudio USB de terceiros

• Melhora a navegação do VoiceOver ao visualizar documentos PDF na Pré-visualização

• Melhora a compatibilidade de ecrãs braille com a app Mail

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança das atualizações de software da Apple, aceda ao site https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Esta atualização é recomendada para todos os Macs com o macOS High Sierra 10.13.1. Para todos os outros sistemas com o macOS High Sierra, instale a versão 10.13.2 através das atualizações de software da Mac App Store.

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어