Se a Apple TV não tiver som

Saiba o que fazer se tiver vídeo, mas não tiver áudio no dispositivo Apple TV.

Começar com estes passos

Verifique se o problema foi resolvido após cada passo.

1. Desligue ambas as extremidades do cabo HDMI e volte a ligá-las com firmeza.

2. Experimente utilizar um cabo HDMI diferente. Para o HDMI 2.1, utilize um cabo HDMI de velocidade ultrarrápida. Para o HDMI 2.0, utilize um cabo HDMI de velocidade rápida Premium.

3. Desligue a TV e desligue a Apple TV da corrente. Volte a ligar a Apple TV à corrente e, em seguida, volte a ligar a TV. Se estiver a utilizar um recetor AV ou uma coluna, desligue-os da corrente e, em seguida, volte a ligá-los.

4. Se estiver a utilizar um comutador HDMI ou um recetor, experimente ligar a Apple TV diretamente à TV em vez de ligar ao comutador ou recetor. Se o problema for resolvido, consulte o fabricante do comutador HDMI ou do recetor para obter ajuda.

5. Aceda a Definições da Apple TV > Vídeo e áudio > Formato de áudio, ative a opção Alterar formato e selecione um formato de áudio diferente. Por exemplo, pode selecionar Estéreo em vez de Dolby Digital 5.1. Saiba mais sobre os formatos de áudio compatíveis com a Apple TV.

6. Aceda a Definições da Apple TV > Vídeo e áudio e defina o Modo áudio para 16 bits. Se estiver a utilizar colunas da TV, uma barra de som ou um recetor para áudio, defina a Saída de áudio para Apple TV.

7. Desligue o nível de volume ou outros controlos de processamento de áudio na TV ou no recetor. Se o problema for resolvido, consulte o fabricante da TV ou do recetor para obter ajuda.

Obter mais ajuda

Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.