Se não vir a oferta de assinatura com desconto

Se não conseguir ver um preço com desconto ao assinar uma app ou um serviço na App Store, experimente os seguintes passo.

Certificar-se de que é elegível

Um programador de apps poderá oferecer uma assinatura com desconto que exija que tenha uma assinatura de outra coisa para receber esse desconto. Certifique-se de que satisfaz todas as condições do preço da assinatura com desconto, conforme definidas pelo programador da app. As ofertas poderão estar disponíveis apenas por tempo limitado. Para se certificar de que o dispositivo ou a assinatura que está a tentar adquirir é elegível para a oferta, leia os termos e condições.

Para obter ajuda para encontrar os termos e condições da oferta, contacte o programador da app.

Saiba o que fazer para obter ajuda relativamente a uma promoção de uma assinatura da Apple.

Caso utilize a Partilha com a família

Assinaturas partilhadas de outros membros do grupo de Partilha com a família não fazem com que seja elegível para ver o preço com desconto de uma oferta no momento da compra. Tem de ser o mesmo indivíduo a comprar ambas as assinaturas para receber o preço com desconto.

Se já recebeu um preço com desconto

Verá sempre unicamente o preço mais baixo disponível para si, mesmo que seja elegível para vários descontos na mesma assinatura.

Atualizar o software do dispositivo

Se continuar a não ver a oferta de assinatura com desconto, atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS, macOS, watchOS ou tvOS. Em seguida, tente assinar novamente.

Porque é que o preço da minha assinatura aumentou?

Se cancelar outra assinatura que era um requisito para receber um desconto, a assinatura com desconto será renovada pelo preço integral. Se pedir o reembolso de uma assinatura que era um requisito para receber um desconto, volte a fazer a assinatura dependente pelo preço integral antes de expirar para não perder o acesso a conteúdos. Nas Definições, pode verificar se está a receber algum desconto de uma assinatura antes de a cancelar.

Se o programador aumentar o preço da assinatura para todos, receberá uma notificação antes que tal ocorra.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.