Como ativar a transição gradual na app Apple Music

Saiba como fazer transições entre músicas na aplicação Apple Music no iPhone, iPad e Mac.

Como ativar a transição gradual no iPhone ou no iPad

1. Abra as Definições.

2. Toque em Apple Music.

3. Ative a Transição gradual. Se não vir a opção "Transição gradual", atualize o iPhone ou iPad para a versão mais recente do iOS ou do iPadOS.

iPhone a mostrar a transição gradual ativada nas definições de Música

A partir daqui, pode arrastar o nivelador para definir o tempo que demora para a música atual fazer fade out e a música seguinte fazer fade in.

Como ativar a transição gradual no Mac

1. Abra a app Apple Music.

2. Na barra de menus, selecione Música > Definições.

3. Clique no separador Reprodução.

4. Selecione “Transição gradual”.

A partir daqui, pode arrastar o nivelador para definir o tempo que demora para a música atual fazer fade out e a música seguinte fazer fade in.