Disponibilidade de funcionalidades e fontes de dados na app Meteorologia

Saiba mais sobre a disponibilidade regional e fontes de dados das funcionalidades na app Meteorologia.

A app Meteorologia inclui diversas funcionalidades que fornecem informações sobre o tempo atual e o tempo previsto. Algumas funcionalidades não estão atualmente disponíveis em todos os países ou regiões.

Previsão para 10 dias

A previsão meteorológica para 10 dias está disponível na maioria dos países e regiões. Os dados são fornecidos pela Apple Weather. Se utilizar o iOS 15.2 ou anterior, verá uma previsão de 10 dias fornecida pelo The Weather Channel.

Informações sobre condições meteorológicas rigorosas

As informações sobre condições meteorológicas rigorosas estão disponíveis nos serviços de meteorologia nacionais da Austrália, Brasil, Canadá, Estados Unidos, Índia, Japão, México, Tailândia e na maioria dos países e regiões da Europa.

O QWeather fornece informações sobre condições meteorológicas rigorosas para a China continental.

Precipitação na próxima hora

As previsões e notificações de precipitação para a próxima hora estão disponíveis para a Austrália, Estados Unidos, Irlanda, Japão e Reino Unido. As informações são fornecidas pela Apple com base em dados de serviços meteorológicos nacionais.

iPhone a mostrar informações sobre condições meteorológicas rigorosas na app Meteorologia.

Qualidade do ar

O BreezoMeter fornece informações sobre a qualidade do ar para a Alemanha, Canadá, Coreia do Sul, Espanha, Estados Unidos, França, Índia, Itália, Japão, México, Países Baixos, Reino Unido e Singapura. As informações sobre a qualidade do ar para a China continental são fornecidas pelo QWeather e refletem dados de estações de monitorização do ar.

Mapas

Os mapas de temperatura e os mapas de precipitação de 12 horas estão disponíveis para a maioria dos países e regiões. São disponibilizados mapas de precipitação para a próxima hora para a Austrália, Estados Unidos, Irlanda e Reino Unido.

Os dados de mapas de temperatura e de precipitação são fornecidos pela Apple Weather. Se utilizar o iOS 15.2 ou anterior, poderá ver alguns dados de temperatura e precipitação fornecidos pelo The Weather Channel.

Os dados relativos aos mapas de qualidade do ar são fornecidos pelo BreezoMeter e pelo QWeather.

Mais informações sobre a app Meteorologia

Saiba como utilizar a app Meteorologia no iPhone para consultar a meteorologia na sua localização atual ou noutras cidades.

Fontes de dados

Os sites podem não estar disponíveis em todos os idiomas.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.