Se receber um aviso na app Encontrar a informar que a configuração dos AirPods não foi concluída

Poderá receber este aviso se os AirPods não conseguirem emparelhar ou se estes emparelharem parcialmente (por exemplo, se apenas o auricular direito for emparelhado com sucesso).

Os AirPods podem demorar algum tempo a emparelhar. Se receber um aviso a informar que não estão emparelhados ou que o emparelhamento não foi concluído, aguarde alguns minutos até que o emparelhamento seja concluído.

Se continuar a receber o aviso, experimente estes passos de resolução de problemas:

1. Atualize para a versão mais recente do iOS ou iPadOS. Alguns AirPods e algumas funcionalidades da app Encontrar funcionam apenas com a versão de software mais recente.

2. Certifique-se de que ativou a funcionalidade Encontrar: nas Definições, toque no seu nome > Encontrar e, em seguida, toque em Encontrar iPhone. Certifique-se de que as opções Encontrar iPhone e Rede Encontrar estão ativas.

Nas Definições do iPhone, pode ativar as opções Encontrar e Rede Encontrar.
  3. Certifique-se de que o Bluetooth está ativo e de que a rede Encontrar está ativa para os AirPods:

ios-17-iphone-14-pro-settings-bluetooth-airpods-find-my-network
    • Definições > Bluetooth e certifique-se de que está ativado.

• Em seguida, toque no botão Mais informaçõesNo alt supplied for Image junto aos AirPods. Desloque-se para baixo e certifique-se de que a opção Rede Encontrar está ativa.

4. Caso não o tenha feito, ative a autenticação de dois fatores para o ID Apple.

5. Caso não o tenha feito, ative o Porta-chaves iCloud.

6. Nas Definições, verifique se existe um aviso para Atualizar definições do ID Apple. Se existir um aviso, siga as instruções para concluir a configuração.

7. Feche a tampa da caixa de carregamento, aguarde alguns instantes e abra novamente a tampa.

Após cerca de um minuto, o emparelhamento deve ser concluído e o aviso deixará de aparecer.

Ainda não funciona? Remova os AirPods: na app Encontrar, toque em Dispositivos, selecione os AirPods e, em seguida, toque em Remover este dispositivo. Em seguida, aceda ao ecrã principal do iPhone e abra a tampa da caixa de carregamento para voltar a ligar os AirPods.

Obtenha mais ajuda para ligar os AirPods aos dispositivos Apple