Coluna superior do iPhone 15 Pro Max

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,7 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Luvas de nitrilo

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (azul-petróleo, 0,75 kgf cm)

Cuidado

Para evitar danificar as lentes, não toque na câmara TrueDepth nem nas peças próximas.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar dois parafusos com fenda em cruz da coluna superior. Coloque os parafusos de lado.

3. Utilize uma pinça com proteção ESD para retirar a coluna superior da cobertura.

Nova montagem

1. Utilize uma pinça com proteção ESD para colocar a coluna superior na cobertura, nivelada com a extremidade da mesma.

•  Cuidado: certifique-se de que a coluna superior não está inclinada nem enviesada.

2. Utilize a chave de torque azul-petróleo e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-09802) (1) na coluna superior.

3. Utilize a chave de torque azul-petróleo e a ponta JCIS para instalar um novo parafuso com fenda em cruz (923-10046) (2) na coluna superior.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: