Coluna superior do iPhone 15

Antes de começar

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,1 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (cinzenta, 0,55 kgf cm)

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector USB-C virado para o recorte.

2. Levante a extremidade do cabo flexível da antena do vidro posterior 2 do conector.

3. Utilize a extremidade pontiaguda de uma vareta preta para levantar a extremidade superior da antena do vidro posterior da coluna superior. Retire a antena para aceder a um parafuso da coluna superior. Guarde a antena para a nova montagem.

• Nota: os cabos flexíveis da antena do vidro posterior estão ligados à antena.

4. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar cinco parafusos com fenda em cruz da coluna superior.

5. Levante a extremidade do cabo flexível da coluna superior do conector.

6. Remova a coluna superior da cobertura.

Nova montagem

1. Posicione a coluna superior na cobertura.

2. Pressione a extremidade do cabo flexível da coluna superior no conector.

3. Utilize a chave de torque cinzenta e a ponta JCIS para instalar os seguintes cinco parafusos com fenda em cruz na coluna superior.

• Dois parafusos com fenda em cruz (923-09823) (1)

• Dois parafusos com fenda em cruz (923-09812) (2)

• Um parafuso com fenda em cruz (923-09814) (3)

4. Pressione a extremidade do cabo flexível da antena do vidro posterior no conetor.

•  Cuidado: se a antena do vidro posterior estiver perdida ou danificada, repita os passos de remoção 2 e 3 da coluna superior. Em seguida, conclua o passo de nova montagem 4 do vidro posterior com uma nova antena de vidro posterior.

5. Se o iPhone não tiver uma antena mmWave, reinstale a peça de espuma.

• Importante: se a espuma estiver perdida ou danificada, substitua-a.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: