Botão de alimentação com indicador luminoso de estado do Mac Pro (2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de fendas Torx T5

Nota: o botão de alimentação com indicador luminoso de estado (SIL) tem duas extremidades. A extremidade do botão de alimentação é fixa com parafusos e a extremidade SIL é fixa com adesivo.

Remoção

1. Coloque a estrutura numa superfície limpa e plana, conforme ilustrado.

2. Alcance a estrutura e utilize a chave de fendas T5 para remover os quatro parafusos T5 (923-03463) da extremidade do botão de alimentação.

3. Puxe cuidadosamente a extremidade do botão de alimentação para separar o adesivo entre a extremidade SIL e a estrutura.

Nova montagem

1. Alinhe os orifícios dos parafusos na extremidade do botão de alimentação com os orifícios dos parafusos na estrutura. Utilize a chave de fendas T5 para reinstalar os quatro parafusos T5 (923-03463) na extremidade do botão de alimentação

2. Alinhe a extremidade SIL com os dois orifícios, conforme ilustrado. Em seguida, utilize a extremidade plana da vareta preta para manter a extremidade SIL fixa durante 15 segundos para a colar à estrutura.

• Importante: se estiver a instalar um botão de alimentação com SIL de substituição, remova a película adesiva na extremidade SIL antes de o alinhar.

3. Coloque a estrutura numa superfície limpa e plana com a parte superior da estrutura virada para cima.

4. Certifique-se de que o botão de alimentação com SIL está alinhado com a parte superior da estrutura. Em seguida, pressione o botão de alimentação para se certificar de que clica.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: