Apoios e rodas do Mac Pro (2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Ponta sextavada de 4 mm

• Chave flexível

• Fita de pintura em exterior

Nota: as imagens neste procedimento mostram a remoção e reinstalação dos apoios. No entanto, o procedimento é o mesmo para remover e reinstalar as rodas.

Remoção

1. Para evitar riscar o metal, enrole fita de pintura nas barras do suporte interior imediatamente acima dos orifícios dos parafusos.

2. Coloque o computador de lado com as ranhuras PCI Express (PCIe) voltadas para cima. Utilize a chave flexível para orientar a ponta sextavada de 4 mm para o orifício do parafuso na barra do suporte interior. Certifique-se de que a ponta sextavada de 4 mm encaixa firmemente na cabeça do parafuso.

3. Utilize a chave flexível e a ponta sextavada de 4 mm para desapertar totalmente o parafuso sextavado de 4 mm. Em seguida, remova o apoio e guarde-o para o voltar a montar.

• Nota: o parafuso sextavado de 4 mm está fixo e permanecerá fixo no devido lugar na barra do suporte interior.

4. Repita os passos de 1 a 3 para remover os outros apoios.

Nova montagem

1. Alinhe os dois pinos no apoio com os dois orifícios do pino no parafuso de segurança T55 na placa inferior do suporte interior.

2. Segure o apoio para que os pinos fiquem encaixados. Utilize a chave flexível e a ponta sextavada de 4 mm para reinstalar completamente o parafuso sextavado de 4 mm no apoio.

3. Remova a fita de pintura.

4. Repita os passos de 1 a 3 para reinstalar os outros apoios.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: