Bateria do Mac Pro (2023)

Antes de começar

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Sonda de nylon (vareta preta)

Remoção

1. Utilize a vareta preta para levantar o clip de mola na tomada da bateria.

2. Insira a vareta preta por trás da bateria para a remover da tomada.

Nova montagem

Aviso

Instale apenas uma bateria BR1632A. Existe um risco de explosão se a bateria for instalada incorretamente ou substituída por um tipo de bateria incorreto. Elimine as baterias usadas de acordo com as leis e diretrizes ambientais locais aplicáveis.

1. Certifique-se de que a tomada da bateria está livre de resíduos.

2. Insira a bateria por baixo do clip de mola. Em seguida, pressione a bateria para dentro da tomada da bateria.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: