MacBook Pro (16 polegadas, 2023): coberturas das dobradiças do ecrã

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Chave de torque ajustável (10-34 Ncm)

• Pinças com proteção ESD

• Ponta Torx T5

Remoção

1. Utilize a chave de torque ajustável de 10–34 Ncm e a ponta T5 para remover os dois parafusos T5 (923-06853) de cada cobertura das dobradiças do ecrã.

2. Utilize uma pinça com proteção ESD para retirar as duas coberturas das dobradiças do ecrã da tampa superior.

Nova montagem

1. Utilize uma pinça com proteção ESD para posicionar as duas coberturas das dobradiças do ecrã na tampa superior.

• Importante: certifique-se de que a extremidade superior de cada cobertura das dobradiças do ecrã fica encaixada por baixo do rebordo superior da tampa superior.

2. Regule o valor de torque da chave de torque ajustável para 10 Ncm.

3. Utilize a chave de torque ajustável de 10–34 Ncm para reinstalar dois parafusos T5 (923-06853) em cada cobertura das dobradiças do ecrã.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: