Como enviar os AirPods Max para a Apple através do Serviço de substituição expresso a partir da região da Ásia-Pacífico

Saiba como enviar os AirPods Max para a Apple depois de obter uma substituição.

Importante: certifique-se de que devolve o produto para que a Apple o receba dentro de 10 dias a partir do dia em que o produto de substituição lhe foi enviado pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o seu produto original num prazo de 10 dias ou se os técnicos da Apple considerarem que o produto original não é elegível para assistência, ou por motivos que não estejam abrangidos por um plano AppleCare+ ativo, ser-lhe-á cobrado o valor total do produto de substituição. Para obter mais detalhes, consulte o Serviço de substituição expresso da Beats, os Termos e Condições do ERS para assistência abrangida pela Garantia limitada da Apple ou um plano AppleCare, ou os Termos e Condições do ERS para assistência fora da garantia.

Precisa de um país ou uma região diferente?

Estados Unidos e Canadá

Europa

Antes de enviar os AirPods Max

1. Remova as almofadas dos AirPods Max.

remova as almofadas dos auscultadores AirPods Max.

Embalar os AirPods Max

Os clientes no Japão podem avançar para a secção Enviar os AirPods para a Apple.

1. Coloque cada peça auricular num saco separado.

Coloque cada peça auricular num saco separado.
  2. Rode as peças auriculares e coloque-as viradas para baixo e, em seguida, coloque os AirPods Max no suporte de plástico moldado. Em seguida, coloque a parte superior na caixa pequena.

Rode as peças auriculares viradas para baixo e coloque os AirPods Max no suporte de plástico moldado. Feche a caixa.
  3. Coloque a caixa pequena na caixa para envio.

Coloque a caixa branca na caixa castanha.
  4. Feche a caixa para envio.

Feche a caixa castanha.
  5. Sele a caixa para envio com a fita adesiva fornecida*. Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

Feche hermeticamente a caixa com a fita adesiva fornecida. Não tape o autocolante de bateria na parte inferior da caixa.
  6. Coloque o autocolante de bateria na parte inferior da caixa para envio.

Coloque o autocolante de bateria na parte inferior da caixa.
  7. Retire a etiqueta superior da caixa de envio. Este é o seu recibo. Certifique-se de que a etiqueta de envio para devolução permanece na caixa.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar os AirPods Max para a Apple

Selecione o seu país ou região:

Austrália

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Vai receber um e-mail da Apple assim que o produto de substituição for enviado. Imprima a etiqueta de envio a partir da ligação de estado da reparação fornecida no e-mail.

2. Embale o seu produto. Não inclua acessórios na caixa (como as almofadas dos auscultadores). Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

3. Leve a etiqueta de envio e o produto embalado a uma estação de correios na Austrália. Para encontrar a estação de correios da Austrália mais próxima, visite: auspost.com.au/locate/.

4. Na estação de correios da Austrália, vai receber um recibo para confirmar o envio da devolução da peça.

5. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Hong Kong

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto embalado na caixa para envio e sele-a com a fita adesiva fornecida. Não inclua acessórios (como as almofadas dos auscultadores) na caixa. Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Contacte o Atendimento ao cliente da Shun Feng Hong Kong através do número 8302 2883, durante a semana (entre segunda e sexta-feira), para agendar a recolha do produto. Prima 1 (para atendimento em cantonês), 2 (em inglês) ou 3 (em mandarim). Informe a Shun Feng de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago. O agente do serviço de apoio ao cliente vai recolher os seus dados e agendar uma recolha. Ser-lhe-á solicitado que forneça os seguintes dados por telefone:

• O seu nome

• Endereço de recolha (deverá ser igual ao endereço de entrega do dispositivo de substituição)

• Nome da empresa: Apple

• Número de contacto

• ID da reparação

3. Entregue o produto embalado à transportadora Shun Feng Hong Kong. A transportadora ajudará com o selo AWB (carta de porte aéreo) na caixa e aplicará um selo Protection Plus adicional.

4. verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Japão

Uma transportadora vai trazer o produto de substituição e recolher o produto original.

1. Entregue o seu produto à transportadora que vem entregar o produto de substituição. Não inclua acessórios (como as almofadas dos auscultadores) ao entregar o produto à transportadora. Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.,

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Malásia

Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição quando devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa para envio e sele-a com a fita adesiva fornecida. Não inclua acessórios (como as almofadas dos auscultadores) na caixa. Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Ligue para o Serviço de apoio ao cliente da GD Express na Malásia através do número 03-7787-6776, de segunda a sexta-feira das 8h30 às 17h30, ou aos sábados das 8h30 às 12h30, para solicitar que uma transportadora recolha o dispositivo. Informe o Serviço de apoio ao cliente de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago e forneça o seu número do ID da reparação.

3. Para recolher o dispositivo embalado, a transportadora tem consigo o AWB (Return Airway Bill).

4. Cole a etiqueta AWB na caixa.

5. Entregue embalagem à transportadora.

6. Daqui por alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Nova Zelândia

Receberá um kit por correio com um produto de substituição e com tudo o que precisa para devolver o produto original à Apple.

1. Remova a etiqueta de envio TNT da caixa. Junto ao código de barras na etiqueta de envio, procure o número de remessa, que começa com "GE". Anote o número.

2. Coloque os AirPods Max embalados na bolsa da TNT e sele-a. Não inclua acessórios (como as almofadas dos auscultadores) na bolsa. Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

3. Coloque a etiqueta de envio no bolso de plástico transparente da bolsa.

Para agendar uma recolha:

• Escreva um e-mail

1. Utilize a linha de assunto "Recolha da Apple – AirPods Max" seguida do número de remessa da TNT.

2. No seu e-mail, mencione que está a utilizar uma bolsa pré-paga no número de conta 320792, indique se o endereço de recolha é uma residência ou uma empresa e inclua o seu número de telefone.

3. Envie o e-mail para customerservice.nz@tnt.com.

OU

• Contacte o serviço de apoio ao cliente da TNT através do número 0800 275 868 e forneça todas as informações no passo "2" da secção "Escrever um e-mail" acima.

A TNT irá fornecer o número de referência da reserva e a data de recolha em resposta ao seu e-mail ou chamada telefónica.

Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.,

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Singapura

A sua embalagem contém um AWB de devolução pré-impresso da DHL para devolver o produto. Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto na caixa de envio e sele a caixa com a fita adesiva fornecida. Não inclua acessórios (como as almofadas dos auscultadores) na caixa. Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*.

2. Cole o AWB de devolução da DHL na caixa e certifique-se de que a etiqueta do AWB de devolução cobre completamente a etiqueta do AWB original.

3. Contacte o serviço de apoio ao cliente da DHL em Singapura para agendar a recolha do seu produto através do número (+65) 6285 8888. Informe a DHL de que está a utilizar um serviço de devolução pré-pago. O agente do serviço de apoio ao cliente vai recolher os seus dados e agendar uma recolha. Ser-lhe-á solicitado que forneça os seguintes dados por telefone:

• O seu nome

• Número da conta (consulte o DHL Express Flyer)

• Nome da empresa: Apple

• Número AWB (consulte o DHL Express Flyer)

• Conteúdo: produto eletrónico

• Endereço e hora da recolha

• Número de telefone de contacto para a recolha

• Número de peças: 1

• Peso: 1 kg

4. Entregue o produto embalado à transportadora DHL.

5. Peça à transportadora um comprovativo de recolha.

6. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.,

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Vietname

Receberá uma carta de compromisso para devolver o produto. Utilize a mesma caixa que incluiu o dispositivo de substituição para devolver o produto.

1. Coloque o produto embalado na caixa de cartão, mas não feche a caixa.

2. Aceda a kbb.ghtk.vn para organizar a recolha do seu produto. No site de reservas, ser-lhe-á solicitado que forneça o ID da reparação e o número de telemóvel para fins de validação. Se tiver problemas com o site de reservas, contacte a Giaohangtietkiem (GHTK) através de 1900 6092.

3. Preencha a carta de compromisso, antes da chegada da transportadora, e certifique-se de que a carta está assinada.

4. Sele a embalagem à frente à transportadora depois de colocar a carta de compromisso dentro da caixa para envio. Não inclua acessórios (como as almofadas dos auscultadores) na caixa. Se incluir elementos adicionais, não poderemos devolvê-los*. Será fornecido um comprovativo de recolha assim que entregar a encomenda à transportadora.

5. Após alguns dias, verifique se a Apple recebeu o seu produto.,

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Utilizar os AirPods Max de substituição

Registe o número de série do produto de substituição. O produto Apple de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período restante da garantia original do produto ou do plano AppleCare (consoante o que tiver o maior prazo de validade). Os direitos da lei de proteção dos consumidores também podem aplicar-se ao produto de substituição nesses países, conforme aplicável.

Aprenda a utilizar os AirPods Max.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logótipo Apple e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.