Saiba como enviar os AirPods Max para a Apple através do Serviço de substituição expresso

Prepare os AirPods Max para embalar e enviar.

Depois de contactar a Apple para obter assistência, receberá um produto de substituição com instruções para devolver o produto original à Apple. As instruções podem variar consoante o país ou a região.

Importante: certifique-se de que devolve o produto para que a Apple o receba dentro de 10 dias a partir do dia em que o produto de substituição lhe foi enviado pela Apple (verifique a data de envio). Se a Apple não receber o seu produto original num prazo de 10 dias ou se os técnicos da Apple considerarem que o produto original não é elegível para assistência ou por problemas que não estejam abrangidos por um plano AppleCare+ ativo, será cobrado o valor total da substituição produto. Para obter mais detalhes, consulte o Serviço de substituição expresso dos AirPods, Termos e condições do ERS para assistência abrangida pela Garantia limitada Apple, os Termos e condições do ERS para assistência abrangida por um plano AppleCare ou os Termos e condições do ERS para assistência não abrangida pela Garantia limitada Apple, por um plano AppleCare ou pela lei de proteção dos consumidores.

Siga estes passos para preparar os AirPods Max:

Os clientes no Japão podem seguir o passo 1 e, em seguida, avançar para a secção Enviar os AirPods Max para a Apple na região da Ásia-Pacífico.

1. Remova as almofadas e guarde-as num local seguro para utilização posterior.

headphones-packout-step1-v1
  2. Coloque cada peça auricular num saco separado.

headphones-packout-step2-v1
  3. Rode as peças auriculares e coloque-as viradas para baixo e, em seguida, coloque os AirPods Max no suporte de plástico moldado. Coloque a tampa na caixa branca.

headphones-packout-step3-v1
  4. Coloque a caixa branca na caixa castanha para envio e feche-a. (Não inclua as almofadas, o cabo USB, o adaptador de corrente ou outros acessórios. Se incluir elementos adicionais na caixa, não poderemos devolvê-los.)

"headphones-packout-step4-v1"
  5. Sele a caixa com fita adesiva e envie-a pelo correio para a Apple.* Se existir um autocolante de bateria colado na parte exterior da caixa, certifique-se de que não fica obstruído.

headphones-packout-step6-v1

* A Apple não se responsabiliza por quaisquer danos ocorridos durante o envio.

Enviar os AirPods Max para a Apple

© 2022 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo Apple, iPhone, AirPods e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países e regiões. A AppleCare é uma marca de serviço da Apple Inc., registada nos EUA e noutros países e regiões. Outros nomes de produtos e de empresas mencionados neste documento podem ser marcas comerciais das respetivas empresas.