Assistência e reparação dos AirPods

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência dos AirPods em Portugal.

Onde posso obter assistência?

Efetue uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple. Irá precisar do número de série. Por isso, certifique-se de que leva consigo a Caixa de carregamento, o comprovativo de compra ou os AirPods originais. O número de série da caixa encontra-se por baixo da tampa. Se os AirPods estiverem ligados ao dispositivo iOS, pode também aceder a Definições > Geral > Informações > AirPods para obter o número de série.

Iniciar um pedido de assistência
Saber mais sobre os AirPods

Quanto custa reparar ou substituir os meus AirPods?

Se precisar de assistência para os AirPods ou para a Caixa de carregamento, não existe qualquer custo implicado se o problema estiver abrangido pela Garantia limitada de um ano Apple ou pela lei de proteção dos consumidores.

A Garantia limitada Apple abrange uma bateria com defeito, mas não abrange o desgaste provocado pela utilização normal. Se a bateria tiver um defeito de fabrico e estiver abrangida pela nossa garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos prestar-lhe assistência sem quaisquer custos adicionais. Se a assistência à bateria não estiver abrangida, podemos substituir a bateria mediante o pagamento de uma taxa de assistência.

Se os AirPods ou a Caixa de carregamento forem danificados acidentalmente, pode substituir o elemento danificado mediante o pagamento de uma taxa de assistência fora da garantia. Se perder um AirPod ou a Caixa de carregamento, podemos substituir o elemento perdido mediante o pagamento de uma taxa. Se necessitarmos de substituir os seus AirPods ou a Caixa de carregamento, os produtos de substituição serão novos ou equivalentes a novos em termos de desempenho e fiabilidade.

Obter ajuda para carregar os AirPods
Verificar o estado do seu pedido de assistência
Consultar os Termos e condições de reparação da Apple