Assistência e reparação dos AirPods

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência dos AirPods em Portugal.

Onde posso obter assistência?

Efetue uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple. Irá precisar do seu número de série, pelo que deve certificar-se de que leva a Caixa de carregamento, o comprovativo de compra ou a caixa dos AirPods original juntamente com os AirPods originais. O número de série da caixa encontra-se por baixo da tampa. Se os AirPods estiverem ligados ao dispositivo iOS, pode também aceder a Definições > Geral > Informações > AirPods para obter o número de série.

Iniciar um pedido de assistência
Saiba mais sobre os AirPods

Quanto custa reparar ou substituir os meus AirPods?

Se precisar de assistência para os AirPods ou para a Caixa de carregamento, não existe qualquer custo implicado se o problema estiver abrangido pela Garantia limitada de um ano Apple ou pela lei de proteção dos consumidores.

A Garantia limitada Apple abrange uma bateria com defeito, mas não abrange o desgaste provocado pela utilização normal. Se a bateria tiver um defeito de fabrico e estiver abrangida pela nossa garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos prestar-lhe assistência sem quaisquer custos adicionais. Se a assistência à bateria não estiver abrangida, podemos substituir a bateria mediante o pagamento de uma taxa de assistência.

Se os AirPods ou a Caixa de carregamento forem danificados acidentalmente, pode substituir o elemento danificado mediante o pagamento de uma taxa de assistência fora da garantia. Se perder um AirPod ou a Caixa de carregamento, podemos substituir o elemento perdido mediante o pagamento de uma taxa. Se necessitarmos de substituir os seus AirPods ou a Caixa de carregamento, os produtos de substituição serão novos ou equivalentes a novos em termos de desempenho e fiabilidade.

Obter ajuda para carregar os AirPods
Verificar o estado do seu pedido de assistência
Consultar os Termos e condições de reparação da Apple