Bateria do Mac mini (2023 com M2 Pro)

Antes de começar

Remova as seguintes peças antes de começar:

Ferramentas

• Luvas de nitrilo ou que não libertem pelos

• Sonda de nylon (vareta preta)

Importante

Este modelo requer uma bateria BR1632A. As baterias de substituição podem ser adquiridas em revendedores de material eletrónico.

Remoção

1. Insira a extremidade plana da vareta preta por trás da bateria, conforme ilustrado.

2. Aperte a bateria conforme ilustrado e levante-a ligeiramente (1). Em seguida, deslize a bateria para fora da tomada da bateria em direção à ventoinha (2).

• Nota : utilize uma luva de nitrilo para uma melhor aderência ao remover a bateria.

Nova montagem

Aviso

Instale apenas uma bateria BR1632A. Existe um risco de explosão se a bateria for instalada incorretamente ou substituída por um tipo de bateria incorreto. Elimine as baterias usadas de acordo com as leis e diretrizes ambientais locais aplicáveis.

1. Inspecione a tomada da bateria para se certificar de que está livre de resíduos.

2. Insira a bateria na tomada da bateria. Certifique-se de que o lado negativo (-) está virado para longe do dissipador de calor.

Reinstale as seguintes peças para concluir a nova montagem: