Utilizar o Serviço de substituição expresso para iPhone

Com o Serviço de substituição expresso, vai receber um kit com o iPhone de substituição e o necessário para devolver o iPhone original.

Acerca do Serviço de substituição expresso

• Com o Serviço de substituição expresso, a Apple começa por enviar um iPhone de substituição, para que não tenha de esperar pelo iPhone reparado.

• Depois de receber o iPhone de substituição, envie imediatamente o iPhone original. A Apple tem de receber o iPhone original no prazo de 10 dias após o envio da substituição.

• O iPhone de substituição está abrangido por uma garantia de assistência de 90 dias ou pelo período que reste do plano AppleCare (ou outra garantia original do produto); o que for mais longo.

Encontrar a data de envio do iPhone de substituição

Antes de devolver o iPhone original

1. Efetuar uma cópia de segurança do iPhone

2. Apagar o iPhone para eliminar os dados pessoais e removê-los da conta do ID Apple: nas Definições, toque em Geral > Transferir ou repor o iPhone e, em seguida, toque em Apagar conteúdo e definições. Tem de introduzir a palavra-passe do ID Apple para confirmar.

Nas definições do iPhone, selecione Apagar conteúdo e definições para eliminar as informações pessoais.
  3. Transferir o serviço de rede móvel para o novo iPhone:

4. Desligue o iPhone original.

Embalar o iPhone original

O kit de Serviço de substituição expresso inclui o necessário para embalar e enviar o iPhone original para a Apple, como a pequena caixa branca ou original e uma caixa de envio grande do iPhone de substituição, que vai utilizar para embalar o iPhone original e enviá-lo para a Apple.

1. Coloque o iPhone na caixa branca ou original pequena. Não inclua mais nada, como capas para telemóvel, adaptadores de corrente, cabos USB ou outros acessórios. Se incluir elementos adicionais na caixa, estes não serão devolvidos.

2. Coloque a caixa pequena na mesma caixa de envio grande que lhe foi entregue. Se existirem autocolantes da bateria colados no exterior da caixa, certifique-se de que não estão cobertos por fita adesiva ou uma etiqueta de envio.

Enviar o iPhone original para a Apple

1. Encontre o nome da transportadora na etiqueta de envio para devolução (ou noutro local nos materiais de embalagem).

2. Visite o site da transportadora para agendar uma recolha ou para encontrar uma localização para entrega.

3. Se a fatura comercial estiver incluída com o iPhone de substituição, adicione-a à parte exterior da caixa. Se não o fizer, é possível que a embalagem não seja entregue. As faturas comerciais são necessárias apenas em alguns países europeus.

Certifique-se de que recebe o comprovativo de recolha da transportadora para confirmar que devolveu o iPhone original.

A Apple não é responsável por quaisquer danos durante o envio.