Mac Pro (2019): especificações de memória

Saiba mais acerca dos tipos de memória (RAM) utilizados no Mac Pro (2019).

O Mac Pro tem um controlador de memória de 6 canais, que suporta 12 ranhuras de memória em que pode instalar até 1,5 TB de memória com DIMM de memória compatíveis com ECC DDR4 de 2933 MHz. Para assegurar a compatibilidade, a Apple recomenda que utilize uma memória aprovada pela Apple. Pode comprar uma memória aprovada pela Apple online na Apple Store ou ao visitar uma loja Apple Store ou um Revendedor autorizado Apple.

Requisitos de memória

Quando atualizar a memória no Mac Pro, tem de respeitar estes requisitos:

• DIMM DDR4 de 2933 MHz de comprimento completo. Não é recomendado que misture velocidades de memória.

• Código de correção de erros (ECC)

• DIMM de 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB ou 128 GB

• DIMM Registado (R-DIMM) ou de Carga reduzida (LR-DIMM). Não misture R-DIMM e LR-DIMM.

• 288 pinos

• Utilize módulos de memória com o mesmo tamanho em todas as ranhuras para maximizar o desempenho.

• Os DIMM com dissipadores de calor não são suportados e poderão danificar o mecanismo DIMM.

O Mac Pro suporta R-DIMM e LR-DIMM, mas não pode misturar estes dois tipos de memória. Misturar R-DIMM e LR-DIMM resultará num erro de memória da luz do indicador de estado quando ligar o computador.

Especificações de modelo

Modelo Mac Pro

RAM máx.

Velocidade

Tipo

8-core

768 GB

EEC DDR4 de 2666 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

12-core

768 GB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

16-core

768 GB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

24-core

1,5 TB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

28-core

1,5 TB

EEC DDR4 de 2933 MHz

LR-DIMM ou R-DIMM

Com configuração da Apple, os modelos de Mac Pro incluem os seguintes tipos de DIMM:

• R-DIMM para configurações até 192 GB (6 x 32 GB).

• LR-DIMM para configurações de 384 GB (6 x 64 GB) ou mais.

Toda a memória incluída no Mac Pro é de 2933 MHz. Os modelos de Mac Pro com processadores 8-core operam a memória a 2666 MHz.

Saiba mais

Saiba como instalar e remover memória no Mac Pro (2019)