Comportamento da luz do indicador de estado do Mac Pro (2019)

Saiba mais acerca dos diferentes padrões da luz do indicador de estado que pode ver no Mac Pro.

No alt supplied for Image

O Mac Pro (2019) e Mac Pro (Rack, 2019) possuem uma luz do indicador de estado na parte superior ou frontal do computador, junto ao botão de alimentação. Existe também uma segunda luz do indicador de estado na parte posterior do Mac Pro, perto da porta de alimentação.

No alt supplied for Image

Desligado

No alt supplied for Image

Quando o Mac Pro estiver desligado, a luz do indicador de estado não se ilumina.

Ligado ou no modo de pausa

No alt supplied for Image

Depois de o Mac Pro ser ligado ou entrar no modo de pausa, a luz do indicador de estado apresenta uma cor branca sólida e permanece acesa até o computador se desligar.

Erro de memória

No alt supplied for Image

Se existir um erro de dados ou erro de deteção de memória, a luz do indicador de estado apresenta uma cor âmbar fixa durante 0,2 segundos e repete-se a cada segundo. Verifique a memória e instale ou substitua memória se necessário.

Estrutura desbloqueada ou tampa superior removida enquanto o computador está ligado

No alt supplied for Image

Se o computador estiver ligado e desbloquear a estrutura, abrir a tampa superior ou a porta de acesso nos modelos montados num suporte, a luz do indicador de estado apresenta uma cor âmbar fixa durante 0,3 segundos e repete-se até a estrutura ser bloqueada ou a tampa superior ou a porta de acesso for reinstalada.

Botão de alimentação premido enquanto a estrutura está desbloqueada ou a tampa superior removida

No alt supplied for Image

Se a estrutura estiver desbloqueada ou a tampa superior removida nos modelos montados num suporte e o botão de alimentação estiver premido, a luz do indicador de estado apresenta uma cor âmbar fixa durante meio segundo. Certifique-se de que a estrutura está totalmente encaixada e bloqueada ou de que a tampa superior está instalada e as patilhas estão bloqueadas e, em seguida, tente efetuar novamente o arranque do Mac Pro.

Erro de placa PCIe

No alt supplied for Image

Se o Mac Pro encontrar um erro numa placa PCIe, a luz do indicador de estado fica âmbar e pisca duas vezes, repetindo até o computador ser desligado. Se instalou recentemente uma placa PCIe, saiba como resolver erros da placa PCIe no Mac Pro.

Modo de recuperação de firmware

No alt supplied for Image

Se o Mac Pro estiver no Modo de recuperação de firmware, a luz do indicador de estado fica âmbar e pisca rapidamente três vezes, pisca brevemente três vezes e, em seguida, pisca rapidamente três vezes. Isto repete-se até o computador se desligar. Poderá ter de restaurar o firmware no Mac Pro. Se continuar a precisar de ajuda, entre em contacto com um Centro de assistência autorizado Apple.

Mais informações