Descarregar apps na Apple TV

Pode descarregar apps e jogos da App Store na Apple TV. Se tiver uma Apple TV (3.ª geração), só pode atualizar as apps integradas.

Como descarregar apps para a Apple TV

1. Abra a app App Store.

2. Explore ou procure a app que pretende descarregar.

3. Selecione o preço ou o botão Obter. Se vir o botão Abrir em vez do preço ou do botão Obter, já descarregou a app.

texto alternativo a introduzir pelo autor

Na App Store, se uma app apresentar o botão Obter em vez do preço, a app é gratuita. Algumas apps gratuitas oferecem compras integradas e assinaturas que lhe dão acesso a funcionalidades e conteúdos adicionais e muito mais. Saiba mais sobre compras integradas e assinaturas.

Como encontrar apps que comprou

As apps aparecem no ecrã principal. Pode mover as apps no ecrã principal ou ocultá-las.

Não consegue encontrar uma app no ecrã principal? Se utiliza uma Apple TV (3.ª geração), veja se a app está oculta. Para escolher e mostrar apps, aceda a Definições > Menu principal.

Se não conseguir encontrar a App Store

A App Store não está disponível na Apple TV (3.ª geração). Se tiver este modelo, não pode descarregar novas apps, mas pode atualizar o software para atualizar as apps integradas.

Se não tiver a certeza de qual é o modelo da sua Apple TV, saiba como identificar o modelo da Apple TV.