Se uma app do Mac deixar de responder, fechar inesperadamente ou não abrir

Se uma app do Mac não funcionar como esperado, tente estas soluções.

Feche e volte a abrir a app

Se a app estiver aberta, tente fechar a app e, em seguida, abra-a novamente. Se a app não fechar, force-a a fechar.

Reiniciar o Mac

Reinicie o Mac.

Instalar atualizações de software

• Se tiver obtido a app na App Store, abra a App Store e consulte a secção Atualizações para obter atualizações. Se tiver obtido a app de outra fonte, obtenha atualizações no site do programador da mesma.

• Atualizar o macOS no Mac

Apagar e reinstalar a app

• Apague a app. Quando o fizer, poderá perder dados que foram armazenados na app.

• Em seguida volte a descarregar a app. Alternativamente, caso não tenha obtido a app na App Store, volte a descarregá-la a partir do site do programador da app.

Obter mais ajuda

Se tiver obtido a app na App Store: