Antes de vender, oferecer, devolver ou reciclar os AirPods

Saiba como preparar os AirPods para um novo proprietário, incluindo como desemparelhá-los do seu ID Apple.

Remover os AirPods do ID Apple

Os AirPods só podem ser emparelhados com um ID Apple de cada vez. Tem de remover os AirPods do seu ID Apple antes de os oferecer ou vender. Desta forma, o novo proprietário pode emparelhá-los com o respetivo ID Apple e tirar partido de todas as funcionalidades, incluindo a funcionalidade Encontrar.

Pode remover os AirPods do seu ID Apple num iPhone, iPad ou Mac com sessão iniciada com o seu ID Apple. Só precisa de remover os AirPods do seu ID Apple num dispositivo para desemparelhar.

Os AirPods não têm de estar ligados ao dispositivo através de Bluetooth, mas o processo poderá ser mais rápido se os AirPods estiverem ligados por Bluetooth e dentro do alcance do dispositivo.

Remover os AirPods do ID Apple num iPhone ou iPad

1. Abra a app Encontrar.

2. Selecione o separador Dispositivos, toque nos AirPods e, em seguida, passe o dedo para cima.

3. Toque em Remover este dispositivo e, em seguida, toque em Remover para confirmar.

Remover os AirPods do ID Apple num Mac

1. Abra a app Encontrar

2. Selecione o separador Dispositivos e, em seguida, selecione os AirPods.

3. No mapa, clique no botão Mais informaçõesSem texto alternativo para a imagem.

4. Clique em Remover este dispositivo.

Cancelar ou transferir a cobertura AppleCare

Se os AirPods estiverem abrangidos por um plano AppleCare, pode cancelar ou transferir esse plano.

Cancelar o plano AppleCare

Transferir o plano AppleCare para o novo proprietário

Limpar os AirPods

Antes de oferecer os AirPods, poderá querer limpá-los para o novo proprietário.

Limpar os AirPods