Acerca do registo na Apple Education Community

Saiba mais sobre a Apple Education Community e como se registar.

A Apple Education Community é um centro de aprendizagem profissional online concebido para educadores que utilizam a tecnologia Apple para criar experiências de aprendizagem apelativas para os alunos. A Community apresenta dois espaços principais, o Learning Center (anteriormente Apple Teacher Learning Center) e o Forum: um espaço seguro e colaborativo para os educadores entrarem em contacto e aprenderem uns com os outros.

O Learning Center oferece tutoriais para o desenvolvimento de competências, ideias para lições e inspiração da Apple. Com recursos disponíveis em 16 idiomas, os educadores podem desenvolver competências básicas sólidas para utilizar o iPad e o Mac e aprofundar a aprendizagem dos alunos com o Pages, Keynote, Numbers, GarageBand e iMovie. À medida que os educadores aprendem, podem obter reconhecimento através do Programa Apple Teacher e aceder a mais recursos de aprendizagem.

O Forum* dá aos educadores a oportunidade de contactarem entre si e de receberem formação e orientação de especialistas da Apple. Os educadores podem fazer perguntas, debater tópicos relevantes e partilhar histórias e recursos que têm impacto na aprendizagem e muito mais. Os membros da Community com perfis no Forum podem seguir outros membros para se manterem em contacto e inspirados. Pode saber mais sobre como utilizar o Forum ao visitar a página sobre os recursos de ajuda Forum Help Resources.

* O Forum está disponível em inglês dos EUA na Austrália, no Canadá, nos Estados Unidos, na Irlanda, na Nova Zelândia e no Reino Unido. O conteúdo aprovado para visualização pública no Forum está disponível como só de leitura para todos os utilizadores. Algumas funcionalidades e áreas de colaboração do Forum podem não estar disponíveis em todos os idiomas ou em todos os países ou regiões.

Registar-se com o ID Apple

A assinatura da Apple Education Community é gratuita e fornece acesso ilimitado a uma coleção de recursos em constante crescimento. Quando se torna um membro, obtém acesso ao programa de aprendizagem profissional Apple Teacher e a todos os benefícios inerentes. Pode utilizar o seu ID Apple pessoal para se registar na Apple Education Community ou pode utilizar um ID Apple gerido atribuído pela escola se a sua função for professor, gestor ou administrador. Os ID Apple geridos com uma função de aluno não têm acesso à Apple Education Community.

Se não tiver um ID Apple pessoal, saiba como criar um.

Obter atualizações por e-mail

Como membro da Apple Education Community, pode registar-se para receber e-mails e manter-se a par de histórias inspiradoras, sugestões práticas e ideias novas para ajudar a integrar produtos e apps Apple nas suas aulas. Pode confirmar o endereço de e-mail e atualizar as definições do ID Apple em appleid.apple.com

Saiba onde a assinatura da Apple Education Community está disponível

País ou região

Idioma(s)

Austrália

Inglês

Áustria

Inglês

Alemão

Bélgica

Inglês

Francês

Neerlandês

Brasil

Inglês

Português

Canadá

Inglês

Francês

Chile

Inglês

Espanhol

China continental

Chinês simplificado

Colômbia

Inglês

Espanhol

Dinamarca

Inglês

Finlândia

Inglês

França

Inglês

Francês

Alemanha

Inglês

Alemão

Hong Kong

Inglês

Índia

Inglês

Indonésia

Inglês

Irlanda

Inglês

Itália

Inglês

Italiano

Japão

Japonês

Luxemburgo

Inglês

Francês

Alemão

Malásia

Inglês

México

Inglês

Espanhol

Países Baixos

Inglês

Neerlandês

Nova Zelândia

Inglês

Noruega

Inglês

Norueguês

Filipinas

Inglês

Singapura

Inglês

África do Sul

Inglês

Espanha

Inglês

Espanhol

Suécia

Inglês

Sueco

Suíça

Inglês

Francês

Alemão

Taiwan

Inglês

Chinês tradicional

Tailândia

Inglês

Tailandês

Turquia

Inglês

Emirados Árabes Unidos

Inglês

Reino Unido

Inglês

Estados Unidos da América

Inglês

Espanhol

Vietname

Inglês

Vietnamita

Iremos atualizar esta página à medida que o programa fique disponível noutros países ou regiões.

Problemas durante o registo?

Se tiver problemas ao registar-se na Apple Education Community, contacte o Suporte Apple.