Acerca dos processos de segundo plano do iTunes para Windows

O iTunes para Windows instala alguns processos que são executados em segundo plano quando o software está aberto. Saiba mais sobre o que cada processo faz.

Processo

Descrição

AppleMobileBackup.exe

Efetua cópias de segurança dos dados existentes no iPhone ou iPod touch

AppleMobileDeviceHelper.exe

"Escuta" comandos que ajudam o iTunes a comunicar com os dispositivos

AppleMobileDeviceService.exeou AppleMobileDeviceProcess.exe

Permite ao iTunes reconhecer o iPhone e o iPod touch

AppleMobileSync.exe

Sincroniza os dados do iPhone ou iPod touch com o computador

distnoted.exe

Permite ao iTunes sincronizar com o iPhone e o iPod touch

iPodService.exe

Permite ao iTunes aceder aos dispositivos

iTunesHelper.exe

"Escuta" comandos que ajudam o iTunes a comunicar com dispositivos (como o iPod)

MDCrashReportTool.exe

Extrai relatórios de registo do dispositivo e envia-os à Apple (se estiver selecionado)

mDNSResponder.exe

Este processo permite ao iTunes detetar serviços na rede local (partilha de música, Apple TV ou AirTunes). Também é conhecido como Bonjour para Windows.

SyncServer.exe

Coordena os processos de sincronização

Processo que depende da configuração da sincronização

Descrição

com.apple.IE.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Internet Explorer

com.apple.Outlook.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Outlook

com.apple.Safari.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Safari

com.apple.WindowsContacts.client.exe

Sincroniza o dispositivo com o Livro de endereços do Windows/Contactos do Windows

com.apple.WindowsMail.client.exe

Sincroniza com o Windows Mail

Consoante a sua configuração, alguns destes processos em segundo plano poderão não ser apresentados. O iTunes pode iniciar outros processos em segundo plano para efetuar várias tarefas, tais como a sincronização e o diagnóstico. No futuro, poderão ser adicionadas novas funções a estes processos em segundo plano. Não deverá desativar estes processos mesmo que o iTunes não esteja aberto no computador.

Mais informações

Para garantir que o computador Windows tem acesso aos serviços Apple, saiba mais sobre a utilização de produtos Apple em redes empresariais e as portas TCP e UDP utilizadas pelos produtos de software Apple.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.