Utilizar o módulo MPX Radeon Pro 580X com o Mac Pro (2019)

Saiba mais acerca das várias configurações de monitores que pode utilizar com o seu módulo MPX no Mac Pro (2019).

O módulo MPX Radeon Pro 580X contém uma GPU (unidade de processamento gráfico) AMD Radeon Pro 580X com 8 GB de memória GDDR5 e duas portas HDMI 2.0. Ao utilizar o módulo MPX Radeon Pro 580X com o Mac Pro, também pode utilizar as portas Thunderbolt 3 na parte superior* e posterior do Mac Pro para ligar monitores adicionais.

Se utilizar o Boot Camp e instalar uma placa gráfica da AMD, poderá ter de utilizar outros controladores AMD no Windows.

Ligar monitores através do módulo MPX Radeon Pro 580X

Pode ligar um total de seis monitores com as seguintes configurações:

• Dois Pro Display XDR com resoluções de 6016 x 3384 a 60 Hz ligados às portas Thunderbolt 3 no Mac Pro. Ligue um monitor a uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac Pro e o outro monitor a uma porta Thunderbolt 3 na parte posterior do Mac Pro.

• Dois monitores 5K com resoluções de 5120 x 2880 a 60 Hz ligados através de Thunderbolt 3 e dois monitores 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz ligados através de HDMI. Ligue um monitor 5K a uma porta Thunderbolt 3 na parte superior* do Mac Pro e o segundo monitor 5K a uma porta Thunderbolt 3 na parte posterior do Mac Pro.

• Seis monitores 4K com resoluções de 3840 x 2160 a 60 Hz ligados através de HDMI e Thunderbolt 3.

Mais informações

* Nos modelos montados num suporte, existem duas portas Thunderbolt 3 na parte frontal do Mac Pro.