Acerca do Programa de substituição de adaptadores de corrente da Apple --- apenas nos Estados Unidos

O Programa de substituição de adaptadores de corrente da Apple terminou a 31 de janeiro de 2014.

Se acreditar que tem um adaptador de corrente da Apple com rutura por tensão contacte a Apple ou leve o seu adaptador de corrente a um Centro de assistência autorizado Apple ou a uma Apple Store. Irão ajudá-lo a determinar quais são as opções de assistência e suporte disponíveis. Se pretender visitar uma Loja Apple Store, faça uma marcação no Genius Bar (apenas disponível em alguns países e regiões).

Saiba mais

Saiba mais sobre a resolução de problemas do seu adaptador MagSafe.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.