Voltar a descarregar Lições com músicos de Aprender a tocar do GarageBand

Saiba como retomar descargas interrompidas ou como voltar a descarregar compras anteriores de Lições com músicos de Aprender a tocar.

Caso tenha começado a descarregar uma ou mais Lições com músicos de Aprender a tocar e a descarga tenha sido interrompida ou esteja incompleta, pode retomar a descarga a partir da Loja de lições no GarageBand. Também pode descarregar Lições com músicos descarregadas anteriormente da Apple Store (mas não da Loja de lições no GarageBand).

Retomar uma descarga interrompida de Lições com músicos de Aprender a tocar

1. Verifique a ligação de rede. A ligação de rede tem de estar ativa para que a descarga seja concluída.

2. Saia e volte a abrir o GarageBand. Caso o GarageBand já se encontre encerrado, clique no respetivo ícone para o voltar a abrir. Surge um aviso a indicar que a descarga irá ser retomada.

3. Caso o GarageBand esteja aberto, mas o Seletor de projetos não esteja visível, selecione Ficheiro > Novo para o abrir.

4. No Seletor de projetos, clique em Aprender a tocar e, em seguida, clique na seta no canto inferior direito para retomar a descarga.

Se ainda assim não for possível concluir a descarga, consulte a secção Aprender a tocar do GarageBand na página de Software Apple para obter mais informações e instruções sobre como voltar a descarregar a lição.

Descarregar a compra de uma Lição com músicos de Aprender a tocar mais tarde

1. Inicie sessão na conta Apple Store e consulte o seu histórico de encomendas.

2. Clique numa lição para a voltar a descarregar.

Contactar o Suporte Apple

Se está a ter problemas para comprar Lições com músicos de Aprender a tocar, contacte o Suporte Apple.

Se está a ter problemas para descarregar Lições com músicos de Aprender a tocar a partir do seu histórico de encomendas da Apple Store, consulte a Ajuda para comprar software Apple.