Se o Mac mostrar um círculo atravessado por uma linha durante o arranque

Um círculo atravessado por uma linha significa que o disco de arranque contém um sistema operativo Mac, mas não é um macOS que o Mac possa utilizar.

Ecrã com círculo atravessado por uma linha

Um símbolo de proibição, que parece um círculo atravessado por uma linha ou barra, significa que o disco de arranque contém um sistema operativo Mac, mas não é uma versão ou uma build do macOS que o Mac possa utilizar.

1. Mantenha premido o botão de alimentação no Mac durante 10 segundos até que o Mac se desligue. (Todos os Mac têm um botão de alimentação. Em portáteis com Touch ID, mantenha premido o Touch ID.)

2. Usar o Utilitário de discos para reparar o disco de arranque.

3. Se o Utilitário de Discos não tiver encontrado erros ou tiver reparado todos os erros, reinstale o macOS.

4. Se ainda precisar de ajuda, contacte o Suporte Apple.