Aceitar um pedido de amizade para o Game Center

Para aceitar um pedido de amizade, precisa de um dispositivo com uma versão recente do iOS, iPadOS ou macOS.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Se receber um pedido de amizade para o Game Center, precisa de um iPhone, iPad ou iPod touch com o iOS ou iPadOS 13 ou posterior ou um Mac com o macOS Monterey ou posterior para o aceitar. Não pode aceitar pedidos de amizade em versões anteriores do iOS, iPadOS ou macOS, ou em dispositivos Android.