Requisitos de sistema do AirPlay

Saiba quais são os dispositivos compatíveis com o streaming com o AirPlay.

Se o dispositivo cumprir os requisitos, mas, ainda assim, não conseguir utilizar o AirPlay, saiba o que fazer.

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming de áudio

Dispositivos a partir dos quais pode efetuar streaming de vídeo

Dispositivos para os quais pode efetuar streaming

• Colunas e recetores com a etiqueta "Works with Apple AirPlay" (Compatível com o Apple AirPlay)

works-with-apple-airplay-badge
  1. Pode efetuar o streaming apenas de áudio a partir da Apple TV com o AirPlay.

2. Para utilizar a Siri para reproduzir e controlar vídeos numa smart TV, precisa de uma smart TV compatível com o AirPlay que suporte o HomeKit. O HomeKit não é suportado nas smart TV Samsung.