Coluna do iPhone 12 Pro Max

Aviso

Leia Segurança da bateria e siga as diretrizes do espaço de trabalho e de manuseamento da bateria antes de começar.

Remova a seguinte peça antes de começar:

Ferramentas

• Suporte de reparação de 6,7 polegadas

• Pinças com proteção ESD

• Ponta JCIS

• Sonda de nylon (vareta preta)

• Chave de torque (preta, 0,35 kgf cm)

Importante

Este procedimento requer um calço da bateria de substituição, que está disponível com uma coluna, um Taptic Engine  ou uma bateria de substituição.

Remoção

1. Coloque a cobertura no suporte de reparação com o conector Lightning virado para o recorte.

2. Passe a extremidade plana da vareta preta entre o calço da bateria e o Taptic Engine  e a coluna para soltar o calço da bateria.

3. Utilize uma chave de torque e a ponta JCIS para retirar os quatro parafusos com fenda em cruz da coluna. Coloque os parafusos de lado.

4. Utilize as pinças com proteção ESD para remover o calço da bateria da cobertura. Deite fora o calço.

5. Utilize a vareta preta para inclinar a coluna para cima. Em seguida, retire a coluna da cobertura.

Nova montagem

1. Rode o suporte de reparação. Certifique-se de que a junta de borracha está posicionada conforme ilustrado. Se a junta estiver fora de posição, utilize pinças com proteção ESD para a reposicionar.

2. Certifique-se de que a espuma da coluna está intacta e que as molas de ligação à terra da coluna não estão dobradas ou partidas.

3. Rode o suporte de reparação. Alinhe a porta da coluna com o orifício da cobertura. Em seguida, baixe a coluna para a respetiva posição.

4. Utilize a chave de torque preta e a ponta JCIS para instalar quatro novos parafusos com fenda em cruz (923-05106) (1) (923-05105) (2-4) na coluna pela ordem indicada.

5. Retire a película amovível adesiva do calço da bateria de substituição.

6. Utilize uma pinça com proteção ESD para colocar o calço da bateria de substituição entre as extremidades superiores do Taptic Engine  e da coluna e a extremidade inferior da bateria. Certifique-se de que o lado adesivo do calço está virado para o Taptic Engine  e para a coluna.

7. Passe a extremidade plana da vareta preta entre o calço da bateria de substituição e a extremidade inferior da bateria para aderir o calço ao Taptic Engine  e à coluna.

Reinstale a seguinte peça para concluir a nova montagem: