Se vir a mensagem "Este filme requer o QuickTime" no iTunes

O conteúdo que compra ou aluga na iTunes Store é reproduzido no iTunes, mas poderá precisar de um leitor multimédia diferente para ver alguns ficheiros mais antigos.

Pode reproduzir uma variedade de ficheiros multimédia, como os que compra ou aluga na iTunes Store, no iTunes. No entanto, alguns ficheiros mais antigos poderão fazer com que o iTunes apresente a seguinte mensagem:

"Este filme requer o QuickTime; esta aplicação não é suportada por esta versão do iTunes".

Se esta mensagem aparecer, tente ver os ficheiros utilizando um leitor multimédia diferente.

Se estiver a utilizar o macOS

1. Faça Controlo+clique no conteúdo, em seguida, escolha Mostrar no Finder.

2. Faça Controlo+clique no ficheiro, em seguida, escolha Abrir com.

3. No menu apresentado, escolha QuickTime Player ou outro leitor multimédia. Saiba o que fazer se o QuickTime Player não conseguir abrir um ficheiro de vídeo.

Se estiver a utilizar o Windows

1. Clique com o botão direito do rato no conteúdo, em seguida, escolha Mostrar no Explorador do Windows.

2. Clique com o botão direito do rato no ficheiro, em seguida, escolha Abrir com.

3. No menu apresentado, escolha um leitor de vídeo que suporte o formato do seu ficheiro.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.