As coleções do iTunes U estão a ser movidas para a app Podcasts

A partir de setembro de 2017, as coleções do iTunes U começarão a ser movidas para a app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou para a secção Podcasts do iTunes no Mac ou PC.

Encontrar cursos públicos e coleções do iTunes U

O iTunes U disponibiliza conteúdo educacional gratuito de escolas, universidades, museus e instituições culturais para utilizadores de todo o mundo. As coleções do iTunes U contêm palestras, cursos de línguas, audiolivros gratuitos e muito mais. Os cursos públicos do iTunes U incluem conteúdo gratuito concebido em torno de uma única área de conhecimento.

Após a mudança, o iTunes U deixará de ser apresentado no iTunes no Mac ou PC e não poderá descarregar novos conteúdos para o computador. (Saiba mais sobre descarregar conteúdos antes da mudança.) No entanto, poderá continuar a aceder a conteúdos do iTunes U:

• Para aceder às coleções do iTunes U, utilize a app Podcasts no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou aceda à secção Podcasts do iTunes no Mac ou PC. Os conteúdos poderão estar categorizados de forma diferente do que anteriormente. No entanto, poderá encontrar conteúdos ao pesquisar o artista ou o nome da coleção.

• Para aceder aos cursos públicos do iTunes U, utilize a app iTunes U num dispositivo iOS.

Todas as ligações para conteúdos de coleções do iTunes U redirecionarão para os mesmos conteúdos na app Podcasts. As ligações para conteúdos em cursos públicos funcionarão apenas em dispositivos iOS.

Encontrar assinaturas

Todas as assinaturas de coleções do iTunes U no dispositivo iOS ou no computador serão convertidas em assinaturas dos mesmos conteúdos na app Podcasts.

Se o dispositivo restringir o acesso à app Podcasts

Não poderá ver coleções do iTunes U em dispositivos que restringem o acesso à app Podcasts. Saiba mais sobre a utilização das Restrições.

Descarregar recursos antes da mudança

Se pretender aceder a conteúdos do iTunes U no Mac ou PC após a mudança, descarregue os materiais para o computador antes da mesma. Após setembro de 2017, poderá encontrar os materiais descarregados na secção Podcasts do iTunes.

Se gerir conteúdos de site do iTunes U para a sua organização

Encontre mais informações sobre a mudança e os conteúdos de site público em http://help.apple.com/itunesu/sitemanager/#/itu833e41946.