Encontrar os seus álbuns ou fotografias após a migração de uma biblioteca para a app Fotografias

Se pensa que existem alguns álbuns ou fotografias em falta depois de ter migrado uma biblioteca do iPhoto ou do Aperture para a app Fotografias, verifique estes elementos.

Verificar se migrou a biblioteca correta

Se tiver mais do que uma biblioteca na pasta Imagens, a app Fotografias irá pedir-lhe que escolha uma biblioteca para migrar quando abrir a app pela primeira vez. Esta biblioteca torna-se a biblioteca predefinida e contém as fotografias que a app Fotografias irá apresentar sempre que abrir a mesma.

Se escolher uma biblioteca diferente da primeira vez que abrir a app Fotografias, como uma biblioteca do iPhoto mais antiga, poderá não conseguir ver todas as fotografias que pretende. Pode migrar outra biblioteca ao manter premida a tecla Opção quando abrir a app Fotografias. Deste modo, a caixa de diálogo Selecionar biblioteca irá surgir, o que lhe permite selecionar de entre as fototecas disponíveis na sua pasta Imagens:

Sem texto alternativo para a imagem

Clicar em Álbuns pessoais na barra lateral para ver todos os seus álbuns

Ao abrir a app Fotografias pela primeira vez, verá as suas fotografias na vista Momentos. Esta vista mostra as fotografias individualmente, mas não mostra os álbuns. Para os ver, clique em Álbuns pessoais na barra lateral da app Fotografias.

Encontrar eventos do iPhoto que se tornaram álbuns

Ao migrar uma biblioteca do iPhoto para a app Fotografias, os eventos do iPhoto são transformados em álbuns. Pode encontrar estes álbuns numa pasta com o nome Eventos do iPhoto na vista Álbuns da app Fotografias.

Ativar A minha partilha

Se tiver fotografias com mais de 30 dias em A minha partilha que não importou para o iPhoto ou Aperture antes de mover a biblioteca para a app Fotografias, essas imagens não serão apresentadas na última.

Se tiver criado recentemente o seu ID Apple, a funcionalidade A minha partilha pode não estar disponível. Se A minha partilha não estiver disponível, utilize Fotografias em iCloud

Pode ativar a funcionalidade A minha partilha na app Fotografias ao seguir os seguintes passos:

1. Na barra de menus, selecione Fotos > Preferências.

2. Na janela Preferências, clique no separador iCloud.

3. Toque em A minha partilha.

Aguardar até a app Fotografias gerar todas as miniaturas de imagens

Ao migrar uma biblioteca para a app Fotografias, esta pode demorar algum tempo a gerar miniaturas para toda a biblioteca. Será apresentada uma imagem na forma de um quadrado branco até que a respetiva miniatura seja criada.

Saber como a app Fotografias apresenta Álbuns inteligentes e pares de imagens RAW e JPEG

A app Fotografias apresenta alguns Álbuns inteligentes de forma diferente do programa que os criou. Saiba mais sobre como a app Fotografias apresenta Álbuns inteligentes do iPhoto ou Aperture.

Se a biblioteca do Aperture incluir pares de imagens RAW e JPEG, apenas o ficheiro JPEG ficará visível na app Fotografias.

Ver todas as imagens em sequência

Os conjuntos de fotografias tiradas no modo de sequência com o iPhone são apresentados numa única miniatura na app Fotografias. Para visualizar todas as fotografias do burst, faça duplo clique na miniatura e, em seguida, clique em Efetuar seleção.

Mais informações

Depois de atualizar para a app Fotografias no macOS, ative as Fotografias em iCloud para manter as fotografias e os vídeos armazenados em segurança no iCloud e atualizados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV e iCloud.com.