Se a tecnologia de virtualização VT-x estiver bloqueada ou desativada no Mac

Se vir uma mensagem de aviso a indicar que o suporte para VT-x está bloqueado pelo firmware do seu Mac com processador Intel, certifique-se de que possui as atualizações de software mais recentes.

Ao utilizar produtos de terceiros que incluem tecnologia de virtualização VT-x, poderá ver uma mensagem de aviso a indicar que o suporte para VT-x está bloqueado pelo firmware do Mac.

Também poderá notar que o suporte para VT-x está desativado ao utilizar aplicações de virtualização de terceiros no Mac, tais como a VMWare Fusion ou a Parallels Desktop.

Pode resolver este problema certificando-se de que o Mac possui as atualizações de software mais recentes instaladas:

Deve também instalar as atualizações disponíveis para qualquer software não fabricado pela Apple. Se isto não resolver o problema, contacte o fabricante do software para obter assistência.

Saiba mais

Saiba mais sobre a tecnologia de virtualização da Intel incluída nos computadores Mac com processador Intel.

As informações sobre os produtos não fabricados pela Apple ou os sites independentes não controlados ou testados pela Apple são disponibilizadas sem recomendações nem aprovação. A Apple não assume qualquer responsabilidade no que diz respeito à seleção, ao desempenho ou à utilização dos sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a fiabilidade dos sites de terceiros. Contacte o fornecedor para obter mais informações.